Ушел из жизни известный российский актер Владислав Галкин.
Актер скончался сегодня, 27 февраля, днем в собственной квартире в центре Москвы от острой сердечной недостаточности. Владиславу Галкину было 38 лет.
Жалко его, хороший актер... вечная память..
Я вначале не поверила...
Блин, жалко парня, совсем молодой ведь был..
В последнее время все отвернулись от него, жена бросила да еще и этот приговор суда о хулиганстве...
Неправильно как то это все. Угробили человека.
Я вначале не поверила...
В последнее время все отвернулись от него, жена бросила да еще и этот приговор суда о хулиганстве...
А палить с травмата в баре правильно...?
Цитата:
этот приговор суда о хулиганстве...
Закон един для всех! Еще в Эвропу мля стремимся....
Я вначале не поверила...
А палить с травмата в баре правильно...?
Цитата:
этот приговор суда о хулиганстве...
Закон един для всех! Еще в Эвропу мля стремимся....
Меня тоже это возмутило, но кто же знал что все так случится...
Вроде бы никто из пострадавших претензии так и не не предъявил.
Это-то понятно.
Но СМИ тут сыграли не последнюю роль... В погоне за рейтингом почему бы и не по обливать грязью известного человека... Жалко, молодого мужика в могилу загнали вместо того, чтоб подставить плечо!
Я куею,как иногда поворачивается общественное мнение...))стоит только человеку умереть и сразу все можно оправдать-и беспредел и пьянство и скверный характер...."Бедненький,это же все от того ,что он несчаслив"....
ЗЫ.Галкина жалко,как любого человека,который умер так рано...однозначно...Но это никак не оправдывает его поступков при жизни!