Приятель недавно звонил. Хотел одолжить денег.
Я этого фрукта еще со школы хорошо помню – денег он не отдает принципиально. Вне зависимости от суммы. Он просто пропадает. Срок, на который он пропадает, зависит от суммы. Если занял на бутылку – пропадет максимум на неделю, на две. Если «на жизнь» занял – пару месяцев не слышно его. Потом появляется голубчик. И опять хочет денег. На сей раз, он решил купить телефон себе.
Что случилось с его прошлым телефоном я не знаю. Предполагаю, что по пьяни прое… потерял. Ну, я сразу прикинула, что этот пижон с Nokia 1202 ходить не будет – ему трубка за 2, а то и за 3 тысячи гривен нужна будет. Сразу послала его подальше. Он еще что-то там про старую дружбу пытался мне рассказать, про то, как уважает, про то как скучал.
Козел. Ненавижу людей, которые так лицемерят. Бросаются очень важными для любого человека словами.. И все ради того, чтобы купить телефон какой-то.
Интересно, не противно ему с самим собой жить?
Если одалживаете большую сумму, обязательно берите залог!! Причем его стоимость должна минимум в 2 раза превышать сумму позыки.
В таком случае обещание вернуть долг будет держаться не на честном слове.