все надоели !!!
предлагаю всему городу проголасовать против всех!!!!
нас по телику покажут)))
и перестанут путать мелитополь с мариуполем!!!!
смерть буржуям!!!
Последний раз редактировалось: orlenok (Чт Окт 08, 2009 18:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Только хавки для пипла уже наготовлено. Будем вестись?
ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!
ЗА ДРУЖБУ С РОССИЕЙ!!!!
ПРОТИВ НАТО!!!!
ЗА НАТО!!!!
ВСЕ В ЕС!!!!!
ВСЕ В ОДКБ!!!!
Офигенный хавчик! Правда немного не свежачок, но то фигня.
И никуда от этого не дется. Поведется пипл, как миленький. ИМХО, будем наблюдать очередной розыгрыш между ПР, БЮТ и НУ. Типо борьба. Типо выборы. Зае*ало, лять...
все надоели !!!
предлагаю всему городу проголасовать против всех!!!!
нас по телику покажут)))
и перестанут путать мелитополь с мариуполем!!!!
смерть буржуям!!!
Так и только так!
Полностью поддерживаю!
Х.. им, а не галочку!!!
Или "Против всех", или порча бюллетеней!
я за них то...
ну понятно что... голосовать буду...
А почему, если не секрет?
Ненавидите Украину, не?
Железная логика....))))
действительно железная))))
хотя бы потому что у коммунистов есть огромный опыт вытягивания из жопы страны... примеры приводить мне кажется не надо...
+ программа, которая реально действует...
я за них то...
ну понятно что... голосовать буду...
А почему, если не секрет?
Ненавидите Украину, не?
Железная логика....))))
действительно железная))))
хотя бы потому что у коммунистов есть огромный опыт вытягивания из жопы страны... примеры приводить мне кажется не надо...
+ программа, которая реально действует...
В случае выборов Президента - скорее всего за Ющенко. Может быть, за Яценюка.
В парламент - за Народный Союз "Наша Україна". При возможном расколе партии - буду голосовать за ту, где будет большинство симпатичных мне политиков.
Хотя, в последнее время определенный интерес вызывает Партия регионов... Так что все может быть. В любом случае, голосовать надо, не меняя взгялы внезапно и кардинально. А то потом получается, что лидер НСНУ - Президент, а в парламенте - большинство регионов.
и потом народ жалуется, что в стране бардак. Я сам знаю кадров, голосовавших в 2004 за Ющенко, при этом рассказывая всем. что Партия регионов - это то, что надо Украине. Из-за таких индивидуумов, которые смотрят сутками рекламу и не читают ВООБЩЕ НИЧЕГО и живем в хаосе.