Сильно много вентиляторов я 4 насчитал. Медиацентр должен работать без шума. Радиаторы поменять и тогда норма будет. Хотя я б лучше взял компактный системник с горизонтальным расположением. Смотрелся б лучше.
Скорее компьютер в деревянном корпусе))...нифига не компактный,шумный,с убогой аккустикой..соответственно и звуковуха там лажевая,я уверен.
Корпус полностью железный, шумит только вентилятор на проце, со временем может поменяю. Акустика лучшая в пределах 500грн. Звуковая Креатив СБ2. Все отлично играет.
Акустика кстати отличная, за такие деньги круче не найти, а она не из дешевых. А на кулер проца можно из картона склеить переходник с 80ки на 120ый вентилятор и подключить его на 5 вольт, дешево и сердито!
Я бы еще, ПДУ взял Logitech какой нибуть. А какую ОСь поставил?
А вижу 7ку, есть специальные ОСьки на основе линуха для медиацентров, прикольная штука, советую попробовать.
Последний раз редактировалось: Necrams (Ср Мар 03, 2010 17:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Акустика кстати отличная, за такие деньги круче не найти.
Вранье за 500 грн можно купить советские колонки + усилитель к ним хотя бы Амфитон 002. Порвет эти как тузик грелку.
Я в свое время гривен за 300 купил. 2 колонки 90 ватные + усилитель Корвет 068 (2x100 ватт). И это не китайские ватты, а реальные. Реальней некуда, нутром чувствуются.
Последний раз редактировалось: Thomas (Ср Мар 03, 2010 17:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Ребята, звиняйте конечно, но за 500 грн это не звук. С такими колонками и интегрированной звуковухи с головой.
Все нужно слушать, это мое мнение.
Можно взять лучше но бюджет был явно ограничен, для просмотра фильмов этого хватает с головой, для того чтобы устроить дискотеку, нужно что-то более мощное...
Акустика кстати отличная, за такие деньги круче не найти.
Вранье за 500 грн можно купить советские колонки + усилитель к ним хотя бы Амфитон 002. Порвет эти как тузик грелку.
Я брал не только по звуку но и по внешнему виду + дизайну чтобы вписался в интерьер.
Сам я пользуюсь и не изменяю уже как 7 лет японскому производству:
С одной стороны конечно будет громче, но, ты учти сколько лет будет той акустике и усилителю, в каком состоянии будут динамики и радиокомпоненты за 500 грн., сколько это все будет занимать места, как будет выглядеть сколько жрать энергии, и вообще нужна ли такая мощность? И еще сколько потратиш на замену динамиков, севших кондеров и прочей требухи что бы это все не хрипело и не фонило.
С одной стороны конечно будет громче, но, ты учти сколько лет будет той акустике и усилителю, в каком состоянии будут динамики и радиокомпоненты за 500 грн., сколько это все будет занимать места, как будет выглядеть сколько жрать энергии, и вообще нужна ли такая мощность? И еще сколько потратиш на замену динамиков, севших кондеров и прочей требухи что бы это все не хрипело и не фонило.
Самое странное что нисколько не потратил. Громче это одно, я насколько качественней это другое. Когда ты смотришь фильм и вместо взрыва слышишь звук похожий на бульканье, то о чем можно говорить.
У меня был случай, акустика стояла в частном доме, за компом сидел мой старший брат и играл в казаков. Окно не помню открыто было или нет. Сам я стоял на улице и с кем-то болтал. Во время разговора раздался грохот, я срываюсь с места и бегу к дому, думал стена упала. Брат сидит и ржет. Поставил 50 пушек, громкость наувесь. И сделал залп.
Так вот о чем я, запас по мощности должен быть всегда чтобы не портить эффект.
Ну, я не спорю что это хороший вариант, но я ж говорю что это на любителя! И если брать то в любом случае им нужно делать профилактику! и колонкам и усилку. А то у меня друг в контру так играл, гранату световую швыряет а из под стола БАБАХ! и дым повалил он уже думал что у него крыша окончательно съехала, а то оказывается в усилке кондер рванул.
Я и сам думаю собрать 5.1 из таких колонок, хотя пока соберусь, уже и колонок таких не надеш ))
Ну один случай не показатель. У меня 3 усилителя было, максимум менял предохранители и выходные транзисторы. Кстати чем мощнее усилитель тем надежней работает. Система защиты лучше.