Девчонка реально зажигает неплохо. Меня даже одно время распирали её песни. Но до сих пор с удовольствием слушаю её музычку и смотрю клипы. Отчаянная девчока, несколько брутальна судя по клипам, но в роке без этого никак. А ваще класс!!!
Тошо не рок - 1 000 000 процентов ... сопливая девчушка ... орет ворованные,но мелодично оранжированные песни ... в общем - создали на нее моду ... не могу сказать, что не нравиЦЦо ... но шоп перся - тоже не скажу ... так ... серенькая
привет ей передавай
а ваще лавин шарит в некоторой степениюю разгружающая такая музыка, облегченный панк... наверна потому шо бабский вокал )))
З.Ы. кнечно Fuel металики онаспела хренавастенька (на MTV ICON 2003), не ее песенка адназначна
серединка на половинку
этакий вариант более утяжелённой Бритни Спирс - сопливые тексты и т. д., хотя не могу сказать, что не нравится
есть неплохие драйвовые песни. мне больше всех нравяЦЦа Unwanted и Forgotten
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
у каждого свои вкусы... я не фан, но это много лучше бритни спирс...