Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
шото давно небывало дипрессичек... надо бы сделать... потом роскажу... начинаю входить в состояние
если нада добится так сказать... т.е не охота выйти из депреснячка (гыы ) то слушаю тесто
если же нада поднять настрой то слушаю любимый альбом корна - Issues, еще Soil и Static-X здорово настрой подрывают (в положительную сторону естессно)... ну еще мона добавить Machine Head, Lostprophets, Sum-41, Hatebreed ... короче все шо включицца в плей листе
о блин и еще Skinhate - депресная музычка
фух вроде бы все
если нада добится так сказать... т.е не охота выйти из депреснячка (гыы ) то слушаю тесто
если же нада поднять настрой то слушаю любимый альбом корна - Issues, еще Soil и Static-X здорово настрой подрывают (в положительную сторону естессно)... ну еще мона добавить Machine Head, Lostprophets, Sum-41, Hatebreed ... короче все шо включицца в плей листе
о блин и еще Skinhate - депресная музычка
фух вроде бы все
а для меня..хочешь тронуцца умом-послушай корн гггггг
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Када мне хреново, я ничего не слушаю...я думаю и размышляю...
nadinka, при всём моём к Вам уважении - самый х*ровый способ успокоиться - самокопание. Гораздо легче оттянуться под любимую музыку...
Bastinda, ко мне можно и на ты, то на Вы я себя бабкой чувствую...гыгык
Но когда мне плохо, то действительно ничего не смотрю и не слушаю, оно меня ещё больше раздражает и угнетает, и тогда у меня начинается истерика...
nadinka, соррички. Ни в коем случае не хотела расстроить.
Каждому - своё. Меня успокаивает и обнадёживает Розенбаум. Кто-то оттягивается под Раммштайн, есть люди, находящие силы и покой в себе...
Будем радоваться тому, что нас не попускает от Димы Билана...
nadinka, соррички. Ни в коем случае не хотела расстроить.
Каждому - своё. Меня успокаивает и обнадёживает Розенбаум. Кто-то оттягивается под Раммштайн, есть люди, находящие силы и покой в себе...
Будем радоваться тому, что нас не попускает от Димы Билана...
Bastinda писал(а):
И это издевательство поедет на Евровидение от России. ПОЗОРИЩЕ!!!!