Вчера состоялся первый полуфинал. В финал из 18 стран-участниц прошли Турция, Швеция, Израиль, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцеговина, Румыния, Армения, Исландия.
Второй полуфинал состоится 14 мая, а финал, в котором за победу будут бороться 25 стран, пройдет 16 мая.
Кто будет смотреть? Кто за кого болеет? Как думаете, кто одержит победу? Фаворитами являются: Александр Рыбак (Норвегия), Сакис Рувас (Греция) и Хадиса (Турция). Неплохие шансы на победу есть и у Джейд Ивен (Великобритания), дя которой написал песню сам Эндрю Ллойд Вебер (по слухам, он будет аккомпанировать ей во время выступления) и Патрисия Каас (Франция), которая известна и любима всем миром.
От Украины напомню Светлана Лобода, от России- Анастасия Приходько, от Белоруссии- Петр Елфимов, который вчера не прошел в финал.
Кстати, особенностью этого Евровидения будет то, что помимо зрительского голосания, будет еще и мнение жюри. Что вы об этом думаете?
В Москве завершился второй полуфинал конкурса "Евровидение-2009". Согласно результатам голосования, путевки в финал получили следующие десять стран: Азербайджан, Хорватия, Украина, Литва, Албания, Молдавия, Дания, Эстония, Норвегия, Греция.
Финал, в котором за победу будут бороться 25 стран, пройдет 16 мая. Пять стран проходят в финал, согласно правилам "Евровидения", вне конкурса: это представители стран "большой четверки", которые являются учредителями конкурса "Евровидение" (Великобритания, Германия, Испания и Франция), а также страна-победительница прошлого конкурса (в текущем году это Россия).
не знаю, как в финал попала Молдова. мне вообще не понравилось.
ставлю + Украине, Литве и Норвегии.
Сакис(Греция) входит в число фаворитов, а мне он абсолютно не нравится. жду финала
Польшу не пустили... козлы...
а белорус, бывший учасник РУДН из КВН... если помните, он пел Арию Пятачка... и его жалко... а выиграет придурок со скрипкой и идиотской улыбкой...
не понравилась мне наша "звезда".вообще!!!! я слышу слова только припева..где куплет?? вообще,несвязная,непонятная речь..видимо..приехала показать свои сиськи...
и прям,говорили..такое шоу..такое шоу
и где оно?????
не понравилась мне наша "звезда".вообще!!!! я слышу слова только припева..где куплет?? вообще,несвязная,непонятная речь..видимо..приехала показать свои сиськи...
и прям,говорили..такое шоу..такое шоу
и где оно?????
Право, сударыня, вы говорите "сиськи" так, будто это что-то плохое.
=====
В моем случае просмотр этой педерачи сводится к нажатию MUTE на пульте и включения творчества группы Clawfinger в колонках. В итоге получаем - носящуюся по сцене губатаю хохлушку в обтягивающем платьице и какбе напевающую: "DIE FAGGOT DIE DIE DIE!!!!11one". Благодать же!
пересматривала сегодня ее выступление
так вот,когда она играла на барабанах-одновременно пела. а микрофона не было
и она даже рот не открывала..это как такое???
ну, украина разочаровала. ровно, как и россия - за этот дикий необузданный ор даже говорить не хочется
Я уж и не помню, когда она нас радовала...
Песня отстойная, ну хоть двигаются нормально.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
пересматривала сегодня ее выступление
так вот,когда она играла на барабанах-одновременно пела. а микрофона не было
и она даже рот не открывала..это как такое???
хм, я и не заметила. Та ну, так ужасно под фанеру петь не возможно.