Кто где проходит ТО? Где ремонтируете машины?
Честно говоря, мы с "Сенсом" намучились на АвтоЗАЗовской СТО, пока машина была на гарантии - автомобилей куча, мастера всегда заняты, ТО делают в спешке... Сейчас обслуживаемся на СТО "Бранд". Вроде бы пока неплохо.
Честно говоря, мы с "Сенсом" намучились на АвтоЗАЗовской СТО, пока машина была на гарантии - автомобилей куча, мастера всегда заняты, ТО делают в спешке... Сейчас обслуживаемся на СТО "Бранд". Вроде бы пока неплохо.
Это вы на ул.Крупской у Васи Бороды.Ну чё,они расширяются,новых боксов понастроили,места должно быть валом.
У меня определённого места нет,есть несколько СТО проверенных,где свободно там и становлюсь.Правда бывает так,что наутро нужна машина,так я в круглосуточную СТО еду к Быкову.А вообще всё зависит от специфики ремонта.Тут уже естествеено к квалифицированым мастерам.Есть как "на дому",так и на станциях...
Эх... Пора с Васи бабки за пиар брать. В офисе его визитки положили, в сети хвалим. Мне нравится то, что они каждый шаг обсуждают с мужем и рекомендуют оптимальные варианты. Там, где можно обойтись без затрат особых - обходимся.
Эх... Пора с Васи бабки за пиар брать. В офисе его визитки положили, в сети хвалим. Мне нравится то, что они каждый шаг обсуждают с мужем и рекомендуют оптимальные варианты. Там, где можно обойтись без затрат особых - обходимся.
А мне не понравилось в последний раз как "Бранд" поработал...
Пока ездил в Питер, отдал свою вадьанку шоб выжимной поменяли, ну есстесно они попутно перебрали генератор, поменяли помпу вместе с ремнём на распредвал, тока одели его неправильно и как мне кажется перетянули его, теперь машина стала "тупая", хочешь кого-то обогнать, давишь гашетку, а она - "Ы-ы-ы-ы-ы", и нихрена...
Придётся самому теперь его переставлять...
А мне не понравилось в последний раз как "Бранд" поработал...
Пока ездил в Питер, отдал свою вадьанку шоб выжимной поменяли, ну есстесно они попутно перебрали генератор, поменяли помпу вместе с ремнём на распредвал, тока одели его неправильно и как мне кажется перетянули его, теперь машина стала "тупая", хочешь кого-то обогнать, давишь гашетку, а она - "Ы-ы-ы-ы-ы", и нихрена...
Придётся самому теперь его переставлять...
...если ремень зубчатый могли на один зуб ошибиться...
А мне нравиться обслуживание на СТО по Ламоносова возле церкви там ещё не русские салоны перешивают
Я пока проходил гарантийное на автозазе намучился пипец, там такое движение все куда-то спешат, чето забывают, вообще отношение к клиенту мне не нравиться.
Брандом не доволен. Расценки космос. Вечно куда-то лезут, просишь сделать одно, они ещё 10 поломок найдут.
Вообще машину стараюсь делать сам если время позволяет. Еду на сто только если для ремонта или обслуживания нужен подьёмник.
делают везде нормально..вот если попадеш к человеку который относиться к работе с совестью и упорством... определить такого мастера можно порукам)... и по месту где он работает..