Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
не... ну я знаю что с инструментами щас тяжело.... мастеров кто может научить этому искусутву все меньше и меньше... но ведь должны же быти где-то энтузиасты....
Адназначна низзя! У меня есть подружка которая когда-то очень хотела гитару, а так как ей родители не хотели покупать, она между двумя деревяшками натянула проволоку или леску (не помню, давно это было) натянула и бренчала!
Тем не менее мы с нее не ржали, а очень гордились тем, что она изобрела неизвестный ранее науке инструмент!!!
мой тоже!!!
я всегда хотела уметь играть на муз. инструменте, у мну даже пианино было но меня не хотели отдавать в музыкалку!
а потом пианино продали...
и это так и осталось моей разбитой детской мечтой
Я тоже очень хотела играть на гитаре... А когда мне ее подарили проходила в музыкалку месяца четыре, научилась играть "Ты пойди моя коровушка домой" и бросила музыкалку... Теперь сей благородный инструмент стоит у меня в комнате как часть интерьера...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Degiko писал(а):
мой тоже!!!
я всегда хотела уметь играть на муз. инструменте, у мну даже пианино было но меня не хотели отдавать в музыкалку!
а потом пианино продали...
и это так и осталось моей разбитой детской мечтой