посоветуйте,на каком операторе самый выгодный интернет?постоянно сижу в аське с телефона на Диджусе-деньги стал есть с большим аппетитом.подкажите достойные альтернативы
я не путаю. утел через билайн год зоны работает это да. а про пакеты бил-н с пометкой утел в уголке и инетом ( тоже по 10 коп кажется) читал на оф сайте- кажется утела, месяц назад, и одноклассник недавно говорил за него- именно через карточку би лазил музыку на смарт качал с 3жи скоростью - пара минут и 5 метров загружено - вот и думаю может кто в курсе?
я не путаю. утел через билайн год зоны работает это да. а про пакеты бил-н с пометкой утел в уголке и инетом ( тоже по 10 коп кажется) читал на оф сайте- кажется утела, месяц назад, и одноклассник недавно говорил за него- именно через карточку би лазил музыку на смарт качал с 3жи скоростью - пара минут и 5 метров загружено - вот и думаю может кто в курсе?
Я в курсе - используется сеть Утела + нужен 3Г телефон/модем. Скорость мегабайта 30 коп(у самого Утела - 10 коп). Подробнее здесь - http://beeline.ua/services/gprs/3g.wbp
глянул УТЕЛовские тарифы.мягко говоря запутался.поясните,кто пользовался.покупаю если обычный номер за 50грн.там бонусные метры..когда кончаются-сколько стоит МБ,если не покупать какие-то пакеты и когда опять эти бонусы начислятся?
глянул УТЕЛовские тарифы.мягко говоря запутался.поясните,кто пользовался.покупаю если обычный номер за 50грн.там бонусные метры..когда кончаются-сколько стоит МБ,если не покупать какие-то пакеты и когда опять эти бонусы начислятся?
3Г телефонов много например тотже 6233 поддержует, 6120, и тд. даже если телефон не поддержует нет ничего страшного вставили карту и она будет работать через роуминг билайна, все работает через GPRS или EDGE по 10 коп за мегабайт (тариф utray)