Подскажите программы поиска файлов на компе, особенно интересует поиск по тексту внтури документов.
Пробовал несколько программ (поиск яндекса, everything, поиск в тотал-командере и даже Meta платная, StrongSearch) - всё не то. Пока что самой лучшей из опробованных мной, остается родная прога WinXP для поиска, но она глючит (зависает) постоянно...
а какие документы имеются ввиду? *.doc(x) и *.xls(x) ?
основная масса - doc (Word 2003)
AVSearch вроде пробовал... не помню точно. Буду снова ставить
Прицепом - посоветуйте прогу (или способ) восстановления испорченных документов Word 2003?
AVSearch ищет неплохо (хоть и долго) и главное - сразу показывает содержимое документа! Жаль настроек маловато...
Также неплоха бесплатная SearchMyFiles 1.82 - ищет дубликаты, по реквизитам... Но по тексту внутри док-та не могёт.
Спасибо, Кот, за совет!
Последний раз редактировалось: Netuzhu (Пт Дек 16, 2011 16:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Был еще Google Desktop, но закрыт год назад.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Desktop
В статье упоминаются:
Copernic Desktop Search
Microsoft Desktop Search
Yandex Search
Похожими функциями обладает русская коммерческая программа «Архивариус».
Для обычного поиска пользуюсь Everything.
Последний раз редактировалось: uZver (Пн Окт 15, 2012 11:58 am), всего редактировалось 1 раз
Пробовал давно - не понравилась прога совершенно - ищет не тотально, выдает странные результаты! Может сейчас изменилась (или я не сумел правильно настроить). Для интереса попробую.
Everything - слишком простенькая и ищет только по названиям файла.
Добавлено спустя 52 секунды:
chilly86 писал(а):
на дату сообщения посмотрите
Конечно уже этот вопрос не очень актуален, но всё же пригодиться