я слушаю ВСЮ музыку кроме русской попсы! неперевариваю песенки очень насыщенные сыслом аля "муси-пуси" и т.д ваще я фэн Korn'a Slipknot'a лимпов тоже уважаю... короче по большей части люблю алтернативу и хардкор, и рэп.. особенно русский и французский
Блин как я мог забыть про дэнс и транс!
А бенька бенаси и ему подобные ваще СУПЕР!
я слушаю ВСЮ музыку кроме русской попсы! неперевариваю песенки очень насыщенные сыслом аля "муси-пуси" и т.д
згоден нормальна музика не пишеться за пару днів, тобиш попса не вся галіма
А музику ти уже не всю слухаєш, коли вже так плюєшся від попси!
Кожен вибирає сам свою пісенну дорогу
The Prodigy рулез + Kazantip & Club = this is a real music
а я согласен с Дреем!!! Попса это не то что крутят и слушают все, это те песни которые пишутся за один день и записывабтся за два, ничего хорошего не содержащие в себе. ни музыка ни слова. Вот я слуша. в большинстве рок и прогрессив, но мне также много нравится попсовых песен. в любом жанре музыки можно найти хорошую композицию, главное знать де искать...
Жека про музыку за один день не я говорил, а вест, но я с ним полностью согласен
Кнечно признаюсь что некоторая попса мне тож нравится.. бывает просто музыка хорошая...
З.Ы. Как по мне, так ума турман совсем не попса
Недавно по сетке скачал factor2, теперь каждый день слушаю, прикольный русский рэп, есть песни про девушек, песни под гитару. Также очень нравиться Многоточие и танцевальная музыка типа Royal Gigalos и Benny Bannasy
Sonic
насчет многоточия ты прав.. это ВЕЩЬ! одна из лучших.. если не самая лучшая русская рэп-команда, а вот фактор2 слушать недоводилось
Из русского рэпняка еще уважаю Ю.Г., Касту, Мериджейн, плохие белые, третий путь ...бед би тож чето в последнее время стали прикалывать...
Да тут и не о чем грить,на то её столько много этой музыки,чтобы каждый прыгал и грил,что его то прёт или приперает это.Если ты меломан(а я так понимаю тут каждый себя таковым считает)то плеваться от руссосоветской попсы всётки не надо,вопрос в профессионализме автора и исполнителя.Из этой сраной и дренной попсы тоже может кой-чаго выйти.А лично я прослуховую всё подряд,не потому,что без разбору,а просто для сравнения,и в конце-концов наслаждения.Кстати неплохо чуваки лабают(или лабали)из The Bloodhound Gang...
Кстати неплохо чуваки лабают(или лабали)из The Bloodhound Gang...
Полностью с тобой согласен, крутую музню лабали
Интересно у кого есть сборничек песенок ихних, а то у меня мало
Если есть можт поделишся а я клипов накину