Решил создать этот топик, чтоб не засоряли другие темы. Пишите, кому нужно сколько денег, чтоб нормально прожить месяц, как в Мелитополе, так и в других городах. Средне так, чтоб особо не изголяться, а для нормальной жизни.
Ну не то чтобы минимум... Нафиг оно надо, если всю жизнь жить на минимуме, то и вспомнить нечего будет. Я ж говорю, чтоб не засорять другие топы, я создал этот.
ну как то трудно сравнить жизнь в Мелике и к примеру Лондоне,мягко гря нереально
В Лондоне уходило бы штуки полторы,шоб жить худо бедно,а в Мле мона такие роскоши вытворять за эти же полторы штуки.
В Израиле, в месяц минимум надо где-то штуку баксов...молодежи в день 4 доллара...это пачка сигарет и бутылка пива. В пятницу обычно тратиццо гдето долларов 30...это пойти на дискотеку, и там выпить пару бокальчиков пива, и пару рюмок текилы или какой-нить фигни.
Ну это смотря где и как гулять.... 100 грн если просто погулять по улицам--это очень даже хорошо. Можно сказать офигенно. Но вот куда-то сходить--это ничего. Один раз пошёл в три икса с друзьями. Оставил там 300 гривасиков+ ушёл с уматовейшим настроением---испортили мне его там не по детски. Сейчас по клубам и ресторанам не ходю, разве что изредка с друзьями в Кураж ходи или Русь. А вообще, чтоб нормально выйти погулять--нужно минимум гривен 200 с человека. И то это мизер.
Ты гонишь ... нах в галимых ХХХ садить по 300 гривасов ... я столько садил када отдыхал с моделью в двух клубах .. разъезжая между ними на такси ... а перед этим подогревшись мартини в кафе ... ито считаю - дох, как для меля