День добрый местным форумчанам. Очень мило, кстати, было заставлять меня писать 5 сообщений, чтоб можно было создать тему Но это ладно.
Суть вопроса такова: я из Днепра, в вашем городе не был. Нужна хоть какая-то информация касательно магазинов крупных торговых сетей техникой типа Комфи или Эльдорадо. В городе буду один день, поэтому надо объехать и посмотреть как можно больше. Цель поиска - покупка в кредит цифровой зеркальной камеры. Кому не сложно, расскажите пожалуйста, как, например, от ж/д вокзала добраться до ближайшего Comfy, а от него к следующему, на какой маршрутке и где выйти, как пройти и т.п. Так уж вышло, что у себя я купить этого не могу и нужно ехать только в Запорожскую область. Буду очень признателен. Очень-очень
Последний раз редактировалось: alfar (Ср Май 12, 2010 18:50 pm), всего редактировалось 1 раз
День добрый местным форумчанам. Очень мило, кстати, было заставлять меня писать 5 сообщений, чтоб можно было создать тему Но это ладно.
Суть вопроса такова: я из Днепра, в вашем городе не был. Нужна хоть какая-то информация касательно магазинов крупных торговых сетей техникой типа Комфи или Эльдорадо. В городе буду один день, поэтому надо объехать и посмотреть как можно больше. Цель поиска - покупка в кредит цифровой зеркальной камеры. Кому не сложно, расскажите пожалуйста, как, например, от ж/д вокзала добраться до ближайшего Comfy, а от него к следующему, на какой маршрутке и где выйти, как пройти и т.п. Так уж вышло, что у себя я купить этого не могу и нужно ехать только в Херсонскую область. Буду очень признателен. Очень-очень
а с вашей строны было бы мило, написать это сообщение первым же постом
я вам ответил в личку