Есть ли тут пользователи таких телефонов? Очень хочется услышать отзывы людей, реально пользовавшихся китайскими подделками.
А то вот думаю может купить себе 8800 китайскую.
Ну что тебе сказать? Брал когда-то 6233 мейдинчайна...Через дня три разбил его апстену (нихрена там не хотело работать, ни опера мини, ни калькулятор, в камере не было эффектов и т.д)
Лучшая сборка для такой модели венгерская, финская, немецкая. Последние две врядли найдешь. У меня вот венгр 4-й год без проблем
Есть нормальные , а есть откровенное гуано , Я пользую уже гдето третий месяц клон нокия X6 классный телефон глюков нет , нормальный русский , вообщем доволен на все 100. Надумаешь брать спроси у Дикенса.
Пошел хотел купить Еникул телефон на 2 симкарты с теликом. Попросил включить телик, 1 цветной канал только показывает и все. Говорит в помещении плохо берет. Нафиг он такой нужен. За 1400 в мобилочке.
Пошел хотел купить Еникул телефон на 2 симкарты с теликом. Попросил включить телик, 1 цветной канал только показывает и все. Говорит в помещении плохо берет. Нафиг он такой нужен. За 1400 в мобилочке.
А ты поставь в том же самом месте супер-пупер LED HD навороченый телевизор и воткни в него антенку 15см длиной. Он тебе и одного канала не покажет.
PS. У меня с телевизором от 700 .