смотрю аквариумистов тут не много...
увлекался лет 5 назад, потом запустил, покупка дома, ремонт,... и т.д. во общем стоят пока пустуют, даже один на работу принес, уже 2 месяца стоит пустой все руки не доходят....
смотрю аквариумистов тут не много...
увлекался лет 5 назад, потом запустил, покупка дома, ремонт,... и т.д. во общем стоят пока пустуют, даже один на работу принес, уже 2 месяца стоит пустой все руки не доходят....
у меня есть аквариум, небольшой 200л, занимался еще года 3-4 назад, но потом как-то оставил это дело, а сейчас начал заниматься заново(очень увлекло ).Рыбки на данный момент такие: пара астронотусов,3 штуки скалярий, цихлозома 8-полосная, хромис красавец,анциструсы.Многих взял недавно, еще мальки .Собираюсь увеличивать аквас так как думаю им всем через полгодика там не сильно много места будет
раньше были рыбки и аквариум.Причём аквариум был не один,а несколько.Но один потёк и его пришлось выкинуть нах,так как рама была железная и вся проржавела.Короче,зобросил я это дело ещё к концу школы.Конечно хотелось бы занятся этим снова,но помпа,которая воздух гоняет,высохла и не работает уже,а аквариум я выменял на книжку )))
А рыбки были разные,в основном цихлиды.Уж очень они красивые были.Губиков и остальную челядь я не держал,разве что можно было разводить их,как корм рыбам ))
Остался грунт(где-то выляется в мешке),водонагреватель и сочок,игрушечный замок и ещё кое что,где-то фильтр валяется,но он тоже наверное в утиль пойдёт.Ждут своего времени в шкафу.Гг
у меня дома стоит аквариум..только уже пустой)) раньше было много рыбок...и маленькие..и пираньи)но однажды папа решил им устроить разгрузочный день)))))))пираньи пожрали всех остальных)теперь эти монстры живут в аквариуме в пан и пани))))))))
у меня дома стоит аквариум..только уже пустой)) раньше было много рыбок...и маленькие..и пираньи)но однажды папа решил им устроить разгрузочный день)))))))пираньи пожрали всех остальных)теперь эти монстры живут в аквариуме в пан и пани))))))))
У меня аквариум травник, поэтому рыбы мало (миноры, неоны, пицилии). Ежедневно вношу удобрения, идет подача СО2, стоят хорошие лампы. Когда травы много нарастает отношу ее на рынок и мне дают денюшку, так что мой аквариум себя полностью оправдывает
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
не знаю... надо у папы спросить..он огромный.. мама говорит..там литров 300-400