дорогие форумчане! объявления такого рода, как поиск вокалистов, музыкантов, репетиционных баз и пр., оставлять здесь вместе с какой-либо своей контактной информацией.
дорогие форумчане! объявления такого рода, как поиск вокалистов, музыкантов, репетиционных баз и пр., оставлять здесь вместе с какой-либо своей контактной информацией.
061-2700875; 050-1885404 Александр
так а что именно? ты ищешь кого или сам кто?
Он наверное продюсер. Хочет сколотить и раскрутить бэнд, а потому ищет всё:вокалистов, музыкантов, репетиционные базы и пр. Я таг думаю (с)
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Удалили наверное потому, что такая тема уже есть
http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2287
читай внимательнее. всё что можно о ней сказали, всё что хотели - вспомнили, ольбом новый пока не вышел - обсуждать нечего
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
в частности касается G*n*R!!!
этот топик открыт специально для того, чтобы здесь оставляли свои объявления, а не проявляли высокую степень своего тупизма!!!!!!!! G*n*R, для выяснения некоторых обстоятельств необходимо пользоваться личкой!!!!!!!!!!!!
Привет всем....я вокалист(если можно так назвать человека,который пытается петь...)...вот...играю на аккустике..вроде,неплохо...прошлая группа распалась,а играть охота..так что ищу людей,умеющих и желающих играть..стиль?хотелось бы гранж...возможны варианты с аккустическим роком..аккустику обеспечу..))но главное,хотелось бы делать качественную и оригинальную,креативную музыку...так вот,ищу гитариста,бас,барабанщика,возможны варианты со скрипкой(всегда хотел поиграть со скрипкой)...неплохо бы с аппаратурой...песни на мне...пишите в аську,если заинтересовало или чё т спросить хотите...496-581-965(Игорь)