Не встретил тут подобной темы, и не уверен, что она нужна и ее поддержат, но все же... Предлагаю, тем кто в Мелитополе шпилит в XBOX LIVE объединиться , глядишь интереснее будет.
Мой гейм-таг human1976
Для тех у кого есть XBOX360, есть возможность рубиться в нэте на серваке Майкрософта, чтоб было с кем рубиться (интереснее с теми кто говорит на твоем родном языке) люди добавляют друг друга в друзья. Вот собственно так, если по проще.
Не ну это все круто но прежде чем играть на Live нужно игры лицензионные покупать за 300 и 400 грн. за одну игру и еще там помойму не все время играть можно бесплатно на оффециальном только 1 месяц, а я читал на форумах что если тебя заметят что ты играешь не в лицензионные игрыто...писали что лучше не пробуйте
Это называется "забанят", запретят игры по Лайфу, и скачивание контента, но... лучше рискнуть и играть, чем самому себя "забанить" .
Вобщем, играть можно как лицухе, так и на пиратке, только с пиратскими дисками есть риск быть забаненым.
У меня недавно пробный месяц закончился, я возобновил ГОЛД статус, в нэте полно пополнений ЛАЙФ ГОЛД КАРТ, так что было бы желание. А на мой взгляд, оно того стоит.
P.S. Я так понимаю, тема больше напоминает первое знакомство с приставкой, неужели в городе ни у кого нет xboxa?
Нет, обновления необходимы, качай не боись. Вообще почему и как банят толком не известно. Есть несколько предположений, одно из них, наиболее вероятное, банят за игру официально еще не вышедших игр. Релиза еще не было, а люди качают выложенную пиратку и играют, хотя игры типа еще нет в природе.
Сейчас появились игры новой третьей волны, вот с ними нужно быть осторожными в LIVE. Либо патчить образ игры, но в инет выходить тогда нельзя с этой игрой, 100% бан, либо шить новую прошивку привода, на данный момент это Ixtreme 1.5.1.
У меня для этого есть второй джойстик. Хорошо, что практически в любой игре, в которой присутствует онлайн мультиплеер, также и есть сплит скрин. И морочиться с покупкой карточек для игры в лайве не очень. В этом плане выигрывает PS3, где онлайн бесплатный. =) Ну и меня быстренько забанили бы. Ибо большинство игр у меня появлялись до офф релиза...
Ну тут уж кому как нравится. А с баном конечно лажа, я если честно не понимаю, ну там борьба с пиратством и все такое понятно, но нафига деньги терять тех кто хочет играть в Live, они же готовы платить за это, а Билл их банит, тем самым отказываясь от их денег.