Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Mantis писал(а): Надо дето скачать фильм "Детройт Рок Сити", старый добрый..., весчь
ух! Скачаешь, дащь посмотреть! Я в детстве его обожала!
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Kleimora писал(а): Mantis писал(а): Надо дето скачать фильм "Детройт Рок Сити", старый добрый..., весчь
Но проблему, достану тогда заделюсь, ты тож если пробьеш где-то скажи. ОК?
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Mantis писал(а): Kleimora писал(а): Mantis писал(а): Надо дето скачать фильм "Детройт Рок Сити", старый добрый..., весчь
гутный кинец - раз 500 в децтве сатрел
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Prey писал(а): Mantis писал(а): Kleimora писал(а): Mantis писал(а): Надо дето скачать фильм "Детройт Рок Сити", старый добрый..., весчь
гутный кинец - раз 500 в децтве сатрел
Да раньше фильмы были класные
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
чес гря, не знала, где отписать, но оказывается вчера из-за урагана убило листом андулина, который слетел со здания приват-банка, асфальта. если кто-то помнит, то асфальт лабал в рок-группе. навзание которой то ли "антихрист", то ли "антарис" - не помню.
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
*бать ПИ**дец!!!хня нах полная
а это точно???
Kaelin Горожанин Пол: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 142 Откуда: Из страны вечной охоты на свою тень Репутация: 7.6 голосов : 1
да. газетчики бля... у нас информация быстро распространяется. По крайней мере если не соврали. но вроде как мне сказали его знакомые. да и по голосу слышно было - не такие вещи, над которыми стебутся...
Байкер Юрист Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 292 Откуда: Мелитополь Репутация: 39 голосов : 5
Это не шутка. Завтра похороны на 12:00. Сбор возле возле его дома. (Во дворах возле приватбанка) Мне так сказали...
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7
все больше осознаеш , и дорожеш её...в аткие моменты приходит
осознание того что все может закончитсья в любую минуту...
полней..й...пиз....ц!!!!
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Тяжело понять, почему так происходит, и почему из всех пострадал именно он. Очень жаль парня…………((((((((((((((((((((((((((((((((((
Блин, ужасная новость, я хоть его практически не знал, но узнать бы мог, что я могу сказать несправедливая штука жизнь, лучшие люди покидають эту проклятую землю молодыми...очень жаль парня...((((((((((((
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
йопта - Асфальта.....хммм RIP
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Вот и всё...
Похоронили чувака...
У меня вчера весь день такой депресняк был...
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
да уж... земля ему пухом...
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
блин жаль парня... а на его месте мог быть каждый. не в такую погоду я больше из дома не шагу