у самсунгов только дисплей хороший(конечно, всю жизнь делали телевизоры), а всё остальное полная ж.
Дизайн? Цена? Функциональность? Качество связи?
Ничего против Сони Эриксонов не имею, но так уж складывается, что ни один из телефонов этой марки мое доверие не завоевал. Только появлялась модель, внешне отличающаяся от кирпича (например, W810i весной 2007) цену вываливают космическую, остается только фыркнуть и взять аналог другой фирмы, платить такие суммы ради мп3 плеера, знаете ли...
Как только появится модель СЭ стоимостью не дороже аналогичной Нокии и отличающийся новшеством и дизайном (этого им и не хватает, ИМХО), постараюсь взять
у самсунгов только дисплей хороший(конечно, всю жизнь делали телевизоры), а всё остальное полная ж.
Дизайн? Цена? Функциональность? Качество связи?
Ничего против Сони Эриксонов не имею, но так уж складывается, что ни один из телефонов этой марки мое доверие не завоевал. Только появлялась модель, внешне отличающаяся от кирпича (например, W810i весной 2007) цену вываливают космическую, остается только фыркнуть и взять аналог другой фирмы, платить такие суммы ради мп3 плеера, знаете ли...
Как только появится модель СЭ стоимостью не дороже аналогичной Нокии и отличающийся новшеством и дизайном (этого им и не хватает, ИМХО), постараюсь взять
Ну ладно за дизайн ещё соглашусь. И то не полностью. Есть модели с дебильным дизайном, а супер тонкие и красивые стоят не такуш и дешево по сравнению с сони эриксонами. Функциональность - сломать можно всё что хочеш, а если хорошо относится к телефону так будет работать любой. Качество связи - как по мне так у всех одинаковая.
Ну цена на сони потом всё равно падает. А у нокий она держится долго.
А W810i помойму появился в 2006 и стоил не такуш и дорого(по сравнению).
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
а вот скажите, зачем покупать такой телефон "пересичному громадяныну" ведь из функций, которыми ты будешь часто пользоватся будут МП3 плеер, камера (5мпикс) игры, возможно интернет, ася и т д , по мелочам. но использовать на 100% функциональные возможности будут только еденицы пользователей. я считаю что телефон надо покупать исходя из своих потребностей, ведь приблизительно по классу-к850иН95равны (беру в учет плейер камеру дисплей, основные и часто используемые функции), но стоит в 2 раза дешевле. Вот исходя из функций которыми ты часто пользуешся можно судить какая из конкретных моделей телефонов лучше
З.Ы.TRAE, vetalMU22, насколько я знаю нокиа н95 СМАРТФОН
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
B@K$ писал(а):
Та де там у самсунгов дисплей хороший? Он самый хрупкий из всех телефонов0)) Я один раз сел на него и он лопнул (((
по форм фактору самые хрупкие-слайдеры и которые вертятся по кругу, потом раскладушки, а потом моноблоки. ведь чем больше подвижный запчастей тем тел хрупче
vetalMu22 чтоб раздавить дисплей тела достаточно просто положить его в задний карман брюк