Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Stepa писал(а):
Ощущение - тебе показалось.
Эмо хватит тут писать.
гы... я эмо ))))))
вот уж не замечала
Stepa писал(а):
Цитата:
вышеописаное тобой было вовсе не высказывание своего мнения об данной субкультуре, а поистинне обливание грязью и унижение!!
Дело в том что ето и есть они /\
Неее, как они могут кого то обидеть ?
а вы юноша, типичное быдло, ибо только быдло будет необоснованно наезжать на тех "кто никого не может обидеть"
и которое по ходу и писать то толком не научилось.....
на этом извольте откланяться.
Стяпан, сильно слюньками не брызгайся, нервные клетки восстанавливаются оччень медленно
- Сама ты быдло я лично на тебя в отличии от тебя ещё ничего не говорил
Цитата:
ибо только быдло будет необоснованно наезжать
- Всё обосновано эмо гавно, НЕ ОБОСНОВАНО обратное.
Цитата:
на тех "кто никого не может обидеть"сильно слюньками не брызгайся
- а они могут ! вот тут пишут что слюнами тут брызгают, хотя ето форум и явление брызганья слюнями возможно только в реальной жизни и в лицо эмо, через монитор компьюетра слюни не попадают .
Цитата:
на этом извольте откланяться.
- Сильно не откланяйся то привыкнешь.
Цитата:
Стяпан
- Ты ещё что то писала про рукопись ? открой книжку посмотри как имена пишутся.
Цитата:
нервные клетки восстанавливаются оччень медленно
- Береги свои нервные клетки то ещё потеряешь гдето!
А ты кто ? что за субдибилкультура ? признавайся.
Nikola писал(а):
Хм а ты не задумывался над тем что во многих субкультурах есть эти самые люди и большинство из них ооочень интересные в общении??
Если честно не задумывался, и не хочется, если пацаны задумываются как покрасить себе волосы, глаза и т.д. о чем с ними можно говорить ? я б сказал кто они но тут матюкатся не льзя
Хм я ж писал МНОГИЕ а не определенно ЭМО иль какую то...
будьте внимательней...
Многие субкультуры имено об етом и задумываются, ниочём нормальном неодна не задумывается, почти во всех какойто дибилизм и безсмысленые похождения. ета тема про эмо я про них в основном и писал.
поплакать))
как-то смотрела передачу.. брали интервью у эмо
"как вы собираетесь отмечать нг"?
"посидим..выпьем..поплачем..а потом все вместе умрем"))))))))))))
поплакать))
ну если так, тогда эмо нууу очень интересные люди. можно общаться о жизни сутками.
поплакать))
вот пожалуй поэтому ...лучше бы это была просто одежда!
так кто там умрёт! мощи нехватит. попи...ят и спать пойдут.
ну да...на сколько я знаю, целью их является именно показать окружающим, какие они несчастные....важно розыграть суицид, но только так, что бы успели спасти, обязательно...продуманные!
а как по мне, просто тупые прикола не вижу в ихних Эмоциях. Напоминают Пьеро, которого постоянно мочили. Не должен быть таким человек! И по моему, все это движение одни понты... тупые понты и все!