эмо - с такими причесонами и макияжем порой увидеть можно, особенно пацанов как говорит один человек - голубизной попахивает(с))), потом ныкаються по городу, незнают де причалиться, что б их.. скинхеды не побили)))) я просто не пойму для че все это? посидеть тусней на заборах пообсуждать какую шмотку себе купить и что еще проколость? аа пративно... ток не плакайте... оо ща начнется.. О_о.
2Roxy
1-е. мля у меня создалось такое впечатление что весь ваш мир делится на гомосексуаклистов и гомофобов, надоело уже слышать...
- аааа - "он одел черезчур узкие джинсы "- наверное он гей
- и этот, смотри, с проколотой бровью он гей однозначно...
- нифига ,вот эти полюбому, смотри у одного ногти на пальцах подстрижены, и один в темно синей ,а другой в белой футболке,
- а если ... синий разбавить белым то получиться, ООООУЖАС!!! "голубой" !!!они все голубые тут
...да перестаньте ,сколько можноони тоже люди конце концов...
каждый дро*ит как хочет.
если человек пытается разглядеть в каждом из людей себе не угодных(в данном случае геев)и постаянно говорит "они там все геи и тд" то смахивает на то что этот эта идея навящивая ,человек просто либо сам гей ,либо
гомофоб,и бегает повсюду со сковородкойв жтанах.
вот наше быдло постоянно ищет себе пару доеб*ваються до людей и спрашивают *ты ШО Гей???* складываться впечатление что ИЩЕТ ПАРУ.и все лысые мля (Фрейд бы незакотировал).
2-е. счего ты взяла что они ныкаються ,я их вижу повсеместно.и где ты у нас скинхэдов нашла(кроме Паши ниодного незнаю )) )
3.-е ""посидеть тусней на заборах пообсуждать какую шмотку себе купить и что еще проколость?""
типа ты с подругами так никогда не делала и не содилась обсуждать в чем одета седня сама и вам неугодные Эмо и дт . какие они мерзко- жуткие .
ВОТ Читая твой пост ,никогда не сказал бы что вы разговариваете о прочитанной книге на досуге, там "Государство" ПЛАТОНА. хотя я очень бы хотел ошибаться.
3.-е ""посидеть тусней на заборах пообсуждать какую шмотку себе купить и что еще проколость?""
типа ты с подругами так никогда не делала и не содилась обсуждать в чем одета седня сама и вам неугодные Эмо и дт . какие они мерзко- жуткие .
ВОТ Читая твой пост ,никогда не сказал бы что вы разговариваете о прочитанной книге на досуге, там "Государство" ПЛАТОНА. хотя я очень бы хотел ошибаться.
Делала! Но я же говорила за парней, а не девченок. Или теперь пацаны будут разговаривать о шмотках и косметике, а девченки о квантовой физике?
Все понятно. Настоящий пацан должен жрать картошку с мясом, лузгать семечки. Никогда в жизни не упоминать о шмотках. Носить волосы не длиннее семечки подсолнуха. Шмотки должны быть только для того, чтобы прикрыть могучий, откормленый картошкой и мясом торс, и исключительно малдаванские. (потому что джинсы в обтяжку и с хоть какими-то цепочками уже котируються как пи*орские).
Разговоры между пацанами должны вестись в следующих категориях:
1. Кто сколько выпил.
2. У кого какой телефон.
3. Какую вчера видел крутую тачку.
4. Кто кому как дал пороже.
А все остальные, кто не влязят в эти суровые пацанские рамки - педики и мерзкие существа
ржунимагу.... ну видно что из за косметики забыли про все осальное, в памяти только воспоминания о прошлой жизни))) ....василечки василечки...наши ..... цветочки....ляляляя...
Делала! Но я же говорила за парней, а не девченок. Или теперь пацаны будут разговаривать о шмотках и косметике, а девченки о квантовой физике?
да хрен знает,
знаешь я предпочитаю ничем не ограничиваться,
можно и о шмотках поговорить ,если действительно в этом открою для себя чтото новое,главное что бы было интересно ... важен подход к этому факту.а не пустой треп ,смотря с какой стороны подойти.
я ж говорю "каждый ДРО*ит как хочет" ....
слу а те незнакомо слово Т-О-Л-Е-Р-А-Н-Т-Н-О-С-Т-Ь
если знакомо ,пожалуйсто, примени его на практике,все равны в этом мире и никто не имеет право тыкать пальцем и говорить что кто-либо ниже!!!!
тут еще забыли вписать раздел человек который не боится врагов и не убежит оставив на произвол судьбы друзей когда на них наезжают!!! а то я видел вас в деле хахахаах неформалы нахрен!!как тараканы разбегаетесь!!
это ты о ком? о митолистах наверно.....так вот знайте молодой человек : метолистов не существует.....на этом форуме их точно нет!