тыкаю пальцем по экрану и он у меня всегда чистый. это нормально?
Он не чистый, уж поверь
Это тебе так только кажется.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ELECTRIC писал(а):
Serg_HD писал(а):
Андроид ориентирован на сраный сенсорный экран, т.е. на дебильное тыкание по тому месту, на которое смотришь. То же самое что тыкать пальцем по монитору.
Вы сильно ошибаетесь по поводу дебильного тыкания по экрану.
Т.е. Вам лучше известно нравится оно мне или нет?)))
Пугает повальное стремление производителей делать телефоны с сенсорным экраном. НЕНАВИЖУ такие. В чём удобство тыкать в то место, на которое смотришь??
Короче, хотелось бы услышать мнения знающих по поводу нормальных кнопочных современных смартфонов, если таковые (и смартфоны, и знающие) имеются. Спасибо!
Ну я в принципе поддерживаю сторону Сергея как это не странно. Телефон должен быть телефоном идти на полумеры чтоб телефон держал 1-2 дня это не для меня. Неделя самое оно. Владею телефоном орехом Nokia который купил из-за того что не мог зарядить свой трудягу SonyEricsson W200i. Я не привык трястись над телефоном, у меня телефоны своей смертью не умирают. Телефон комбайн мне не нужен, мне нужен чтоб звонил. Для других функций снимать и тыкать в экран есть другие устройства. Зачем мне недокомп и перетелефон с малюсеньким экраном возьмем даже 4 дюйма? Смотреть на таком экране фильмы? лазить в инете? мне глаза дороже.