Nexus 4 лучший по железу и качеству за эти деньги и уже бегает на Android 4.4.2
А если взять Samsung google nexus - по железу он не намного слабее? Я смотрю, что он гораздо дешевле Nexus 4 и есть очень заманчивые предложения по 3G-версиям...
Что скажите насчёт этих телефонов ?
ASUS Zenfone 5
Samsung Galaxy S4 Mini
LG G3s
Какой бы посоветовали купить ? Бюджет до 3500
Zenfone 5 классный аппарат, я сам подумываю сменить свой нехус 4 на него...
S4 мини жуткий хлам, как и прочие обмылки от гнусмаса. Не стоит своих денег совершенно.
G3S тот же дзенфон, по сути, только дороже... Я не вижу смысла его покупать за 3400грн
С этим телефоном надо быть осторожным там есть партия где проблема с ОЗУ и она не решается программно.
А так смотри или Meizu или Xiomi. Сам являюсь владельцем Meizu M3 Note всем доволен, особенно акум который 4100 мАЧ
забудьте про какие то проблемы в какой то партии. нарваться на косяк можно и у мейзу и у сяоми.
если важен звук в наушниках - берите мейзу, если нет, то сяоми . только про версию
еще могу посоветовать zte z7max. он сейчас на олх около 3200 стоит. телефон супер. по многим параметрам он выигрывает у мейзу м3 ноте. экран и камера однозначно лучше. проц по производительности такой же, но снапдрагон. это по моему лучше. только в батарее проигрывает.
брал его на продажу, но очень понравился и оставил его жене