Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
народ кто знает на Beeline jimm работает? у мя на k700 не работал и ща на n70 чет не хочет, инет настроен(стандартный билайновский). Пробывал уже дюжину джимов, кипов... че делать
народ кто знает на Beeline jimm работает? у мя на k700 не работал и ща на n70 чет не хочет, инет настроен(стандартный билайновский). Пробывал уже дюжину джимов, кипов... че делать
нафига тебе джимм? у меня на н70 все работает просто зашибись! зайди на сайт билайна и настрой инет
У меня ща ни квип ни джим не работает чето, хотя работал. Настройки нифига не менял, установил себе уже 3 джимма и один квип мини. Выдает ошибку 118. Советовали список контактов до 25-30 почистить пробовал - не помогло. Миниопера работает как положано,тоесть связь есть. Памагите люди добры!
у мну первый джим ...туго шел ..с раза 10 подключалсо ..патом добрые люди иво убили и пришлось ставить заново ..вроде версия таже ..а работает быстрее ..с первава раза залетает ..не сматряна то шо киевстар ..чудеса на виражах....
Не буду умничать.. предложу свой вариант.
Итак рассказую работающий вариант:
Не много про настройки интернета получаем с помощью смс настройки или автонастройки и коечто меняем или вручную делается так:
-------------------------------------
Имя соединения: Асько
Канал данных: GPRS
Имя точки доступа: www.djuice.com.ua (Вот тут беда писать нада не wap, а www)
Имя пользователя: Нет
Пароль: Нет
Запрос пароля: Нет
Пароль: **** (по умолчанию)
Аутентификация: Обычная
Домашняя страница: http://www.djuice.com.ua
-------------------------------------
А теперь про jimm, или я юзаю qip (смартфоны 60 серии и не только).
как уже было сказано нужно вместо login.icq.com поставить,
что-то свое:
вот мой вариант проверенный за 2 года
Сервер: 205.188.153.249
Порт: 5190 (стандартный)
Подключается с 1 раза...
Спасибо за внимание.. надеюсь помогло