не ну там полазиишь, ище посмотришь, посатри кантракты тама, фся фигня!!
Може я чета не доганя канешо, ну вроди так оно и езь.
Димон, посмею разочаровать, но ни один из приведенных телефонов
ZTE C180
LG TD636
Pantech PC-7300L
Motorola Razr V3c
3G не поддерживают и в помине. У самой "нормальной" модели Motorola Razr V3c только WAP: 2.0, о остальных вообще молчу.
PS. Сомневаюсь, что по ZTE C180 звонить можно...
не ну там полазиишь, ище посмотришь, посатри кантракты тама, фся фигня!!
Може я чета не доганя канешо, ну вроди так оно и езь.
Димон, посмею разочаровать, но ни один из приведенных телефонов
ZTE C180
LG TD636
Pantech PC-7300L
Motorola Razr V3c
3G не поддерживают и в помине. У самой "нормальной" модели Motorola Razr V3c только WAP: 2.0, о остальных вообще молчу.
PS. Сомневаюсь, что по ZTE C180 звонить можно...
Не знаю, но тогда я лунь. В Украине самый продвинутый оператор 3джи связи - пиплнет. С этим думаю сложно не согласится. Я привел информацию с его официального сайта. В этой информации ясно и четко написано сдедующее. В технических параметрах телефона
ZTE C180 против параметра СТАНДАРТ стоит такая надпись "3G 1x"
Может конечно "3G 1x" это не триджистандарт. Но тогда зачем оператору триджисвязи на своем офсайте вывешивать такую шнягу?
Пряма глазам своим не верю, ушам своим не верю, башке своей не верю. А васче наверно у меня монитор сломался или чтото с системой.
Нет я никогда, конечно же,на истину не притендую, но согласись, что я адекватно вел себя, когда писал о ценах на триджи мобилы. Возможно мы просто говорим о разных вещах, такое бывает. Но буду ждать ответа. Давно чесно сказать так не удивлялся.
Никакой ты не лунь, Димон, просто веришь всему, что написано...
Удали строчку
Стандарт: 3G 1x
и останется все, что у этого телефона есть. То есть почти ничего
Судя по всему, у people.net 3G марка такая, вот они и впихивают везде.
Никакой ты не лунь, Димон, просто веришь всему, что написано...
Удали строчку
Стандарт: 3G 1x
и останется все, что у этого телефона есть. То есть почти ничего
Судя по всему, у people.net 3G марка такая, вот они и впихивают везде.
Тада они меня обманули жестоко. Я наих ф суд падам!!! А если серьезно, как то привык верить офсайтам. Ну блин я ща заплачу......!!Сари ты говоришь, что не пахнет мобильным инетом, ну так у меня семен М55, его ваще наверное грн. за 100 можно купить, так я тебе скажу шо даже пованивает мобильным интернетом. Счас с него и пишу.Ну дафай лучче не будими больше спорить?
Димон, так ведь мы и не спорим особо, выясняем истину.
Моим утверждением было то, что 3G телефоны дорого стоят, а ты хотел это опровергнуть, ссылаясь на "аппараты" предоставленные people.net, которые 3G не поддерживают.
Вот и все. Пусть будет мобильный интернет, но не 3G
Димон, так ведь мы и не спорим особо, выясняем истину.
Моим утверждением было то, что 3G телефоны дорого стоят, а ты хотел это опровергнуть, ссылаясь на "аппараты" предоставленные people.net, которые 3G не поддерживают.
Вот и все. Пусть будет мобильный интернет, но не 3G
Судя по карте покрытия в Запорожье уже есть 3G , а до конца 2007 года будет и у нас. Кто нить пользовался ? Как впечетления? Эта технология единственное спасения для меня