не пойму, какой мастак ваял сие? если я хочу попасть на сайт о хип-хопе, на кой хер мне страница о создании своего сайта?? и что значит "Тут будет любая ваша информация..."? если я захочу написать "идите все нах", я могу с легокстью это сделать??? кароч, сказала бы еще грубее, но статус не позволяет и правила. фигня, а не сайт.
ваял я, а мателиар Смока, а вот ссылку дали левую.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ксандр, ты мудак! Еси бля шо то делаеш, так делай нормально, хоть проверяй шо сделал. Я заёпся уже баги убирать.
я простой человек...самый обыкновенный...со своими взглядами на жизнь и мировоззрением...в моем понимании неформал это типа эмо готов и прочей братии..отот движ что на 200 лет тусует или де там еще они собираюццо...я так это понимаю.
Мои друзья и знакомые которые увлекаюццо хопом обычные люди...а то что я ношу широкие штаны я не щитаю признаком неформальности...
конечно ходят всякие малолетние в банданах с рюкзачками..вот их можно назвать нефорами..а из моего движа все простые люди...вот так.