Borz, четы придираешься, ты ж говорил, вообще не будишь лезть в разделы, где есть модеры. Мы пару раз перекинулись словечками, и мы уже по моему говорили по этому поводу, что иногда разговор не много уходит в сторону. Мы ж не флудим целую страницу.
Во времена моего счастливого децтва на втором этаже в ЦУМе у Васи был замечательный отдел, где мона было купить различную металлистическую хрень: значки, нашивки, банданы, кепки, напульснечги и прочее.
Кто-нить в курсе где всё это мона найти сейчас?
Нашивки, значки и прочие побрякушки.
А я в основном покупаю атрибутику в Запорожье. Там я знаю аж 4 магазина с таким барахлом.
з.ы. недавно там купил там себе цепь. Цены кстати намного дешевле, чем у нас на рынке.
Во времена моего счастливого децтва на втором этаже в ЦУМе у Васи был замечательный отдел, где мона было купить различную металлистическую хрень: значки, нашивки, банданы, кепки, напульснечги и прочее.
Кто-нить в курсе где всё это мона найти сейчас?
Нашивки, значки и прочие побрякушки.
А я в основном покупаю атрибутику в Запорожье. Там я знаю аж 4 магазина с таким барахлом.
з.ы. недавно там купил там себе цепь. Цены кстати намного дешевле, чем у нас на рынке.
чел подскажи где они там? а т оя каждую суботу на учёбу езжу и уже 3й раз пытаюсь отыскать хоть один.
Я не против того, чтобы люди цепляли на себя различную символику, но правда из-за этого и начинаются всякие конфликты между представителями различных направлений.