Как всегда отзывы неоднозначные, я их уже начитался. Одни пишут мега, другие гавно, а то что после телефона кажется тормознутым , так это можно сказать про все комуникаторы с vgа экраном без графического адаптера, а тут воще 800х480.
Хоть и Самсунг. Но лучшего пока не видел. Даже НТС тач не такой по параметрам.
Есть всё что нужно правильному человеку:
3G (с HSDPA),
Windows mobile 6.1 (а куда деться, всё остальное на simbian - редкое... А на Linux выбор ограничен несколькими моделями, а софта днём с огнём...)
GPS
Wi-Fi
тачскрин
Неплохой телефончик с виду.Дизайн то что надо!Да и напичкан неплохо.Только вот сколько он стоит?Ведь самсунги накручивают за бренд неплохо.У меня раньше был Qtek,щас бы взял ASUS.Но денег пока нет.
Самсунг еще невышел, а Даймонд по начинке стандартный, если есть желание переплачивать за дизайн и тормознутый , правда очень удобный интерфейс 500$ тогда это то что нужно.
На самом деле правду пишет Turbo. Samsung i900 OMNIA - это клевый телефончик, я тоже как только его увидела, сразу захотела. Единственное, хочется поскорее подержать его в руках и поклацать. Скажи Turbo, а ты знаешь когда он появится на прилавках магазинов Мелитополя???
Самсунг еще невышел, а Даймонд по начинке стандартный, если есть желание переплачивать за дизайн и тормознутый , правда очень удобный интерфейс 500$ тогда это то что нужно.
А чтобы ты посоветовал с такими же характеристиками и не слайдер ну обычный кпк с такими характеристиками ?
А чтобы ты посоветовал с такими же характеристиками и не слайдер ну обычный кпк с такими характеристиками ?
Причем тут "не слайдер" я не пойму, посмотри на тесты в конце этого обзора и подумай стоит ли переплачивать за пустую красоту? Да он внес свое место на рынке кпк, да это новая оболочка интерфейса винды, но не более. На дуроков я так скажу, как и йателехфон.
Давно смотрел ети тесты, хтц один из лидеров кпк хтц для меня как нокия, у хтц хорошие характеристики не спорю с такими характеристиками есть и другие кпк но одно фуфло глоуфишы и т.д.
Давно смотрел ети тесты, хтц один из лидеров кпк хтц для меня как нокия, у хтц хорошие характеристики не спорю с такими характеристиками есть и другие кпк но одно фуфло глоуфишы и т.д.
Ты с другой планеты? Мы вроде как обговаривали модель HTC Touch Diamond, и тест на нее я привел, причем тут HTC сама компания, я конечно безумно счастлив что она для тебя лидер, но разговор то не о этом шел, ты сказал что лучше Diamond купить. Тебе ответили что он не практичен и за красоту и удобній интерфейс переплачивать 500$ никто не собирается(аля аймобилко), а я эти данные подкрепил обзором в сообщении выше.
Я прочитал кучу тестов всех актуальных моделей и скажу что идеального аппарата нет! Современные кпк пошли по пути уменьшения энергопотребления в итоге уменьшение частоты процесора и соответственно производиТельности и уменьшению размеров до обычных мобилок в итоге страдает размер экрана.
есть Тошиба g900 с самым качественным и весьма большим дисплеем, но производительность на пределе и множество глюков, есть Асус P750 один из самых быстрых кпк , таже аппаратная платформа что и у Тошибы только из-за qvgа дисплея он показывает отличные результаты , уделывая всякие Даймонды, в нем и камера 3.2 , недостатков почти нет, но лично для меня важным параметром является дисплей, а именно его размер. Лично я думаю что развитие идет в неправильном направлении.
O2 Flаме с gеfоrсе 5500 на борту и Dеll v51 , вот это то что меня устраивает, тут и экраны офигенные и тянет все что угодно, вот только в продаже их ненайти(
так что я решил подождать с этим устройством, может ченить выйдет на платформе nvidiа , вот тогда и 1000$ нежалко будет отдать, а покамись буду изучать Psp , дешевле выйдет и фильмы и музыку на отлично воспроизводит и wi-fi есть ,ну и конечно игры, только телефон отдельно нужно таскать, или подождать psp phonе и узнать скок стоить будет.