Странный вопрос. В африке, к примеру, хиппи -реальная субкультура. В смысле - их там почти нет. Трудно представит себе негра с хайером...
Это, если во вашему, субкультура - путь малых групп...
Странный вопрос. В африке, к примеру, хиппи -реальная субкультура. В смысле - их там почти нет. Трудно представит себе негра с хайером...
Это, если во вашему, субкультура - путь малых групп...
у них есть своя философия , свои взгляды на жизнь и моло таких течений которые приносят вред окружающим пусть живут некоторые люди ( дети ) просто под влиянием возраста ничили " косить" под ково либо а потом лет 18-20 они станут думать а если комуто ненравица он не прав
лично я их понимаю потомучно я раньше тоже был неформалом =)
Знаете, мне последнее время начинает казаться, что неформат в наше время в этом городе заключается в грамотной речи, отсутсвии вредных привычек в силу своих убеждений, начитанности и толерантности....
Знаете, мне последнее время начинает казаться, что неформат в наше время в этом городе заключается в грамотной речи, отсутсвии вредных привычек в силу своих убеждений, начитанности и толерантности....
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
Эдгар писал(а):
Странный вопрос. В африке, к примеру, хиппи -реальная субкультура. В смысле - их там почти нет. Трудно представит себе негра с хайером...Это, если во вашему, субкультура - путь малых групп...