Неделю назад купил GoClever A73, доволен) сборка хорошая(ничего не люфтит не скрипит)
было раз что глюк поймал, но только изза какой то проги... сбросил до заводских настрек и все норм заработло) за 1500грн вполне неплохой планшет. Одно меня не совсем в нем устраивает, так это разрешение, не то чтобы совсем плохо, но и не супер... и еще один минус - так это то что о нем очень мало инфы и сети (возможно потому что новая модель) например хочу рут праава получить, но не знаю как...
З.Ы Читал на польском форуме, что в будущем на него будет андроид 4.0
А кто нить может мне помочь прошить его или рут права на него получить? а то я что то совсем не пойму...
Поищите на форуме в 4pda.ru... Если не найдётся именно эта модель, то нужно искать её братьев близнецов, китайцы любят клеить разные наклейки на одно и то же устройство))) Например GoClever TAB S73, он же Haipad M7, Tenex Tab7, Herotab C8, Dropad A8, MID M7009, RoverPad Air S70))) Не получится найти, задайте ворос там...
А кто нить может мне помочь прошить его или рут права на него получить? а то я что то совсем не пойму...
Поищите на форуме в 4pda.ru... Если не найдётся именно эта модель, то нужно искать её братьев близнецов, китайцы любят клеить разные наклейки на одно и то же устройство))) Например GoClever TAB S73, он же Haipad M7, Tenex Tab7, Herotab C8, Dropad A8, MID M7009, RoverPad Air S70))) Не получится найти, задайте ворос там...
искал и птсал там, но ничего вразумительного не говорят... буду продолжать искать)
Сам занимаюсь поиском планшета, вот кто скажет, что лучше: планшет чисто на Андроиде или на 2-х ос? С одной стороны нахожу применение второй ОС, в частности Windows, но вот оправдано ли ее наличие в планшете?
лично мне не нужна вторая ОС на планшете) хватает андроида, игры норм, по нету серфить удобно... вот скоро Андроид 4.0 на него выйдет, с нетерпеньем жду...
По поводу игр и серфинга понятно, очень хорошо, что проблем не возникает. Просто я студент, иногда нужно срочно что-то подредактировать, схему в Визио, или презентацию. Как с этим справляется Андроид?
ну почему же... насколько мне известно, и на анроиде есть проги, которые открывают офис от майкрософт. вернее поддерживают их файлы. хотя опять же каждому свое.
ну почему же... насколько мне известно, и на анроиде есть проги, которые открывают офис от майкрософт. вернее поддерживают их файлы. хотя опять же каждому свое.
ворд, эксель, повер поинт - эти документы можно просматривать и редактировать!
Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:
ufo писал(а):
Для нормальной работы у меня есть ноутбук (17"), но вот им не всегда удобно пользоваться. Например в маршрутке, пока еду на учебу или домой.