Не обоснованное заявление. На МТК уже 3 года. Начиная с 6589Т (THL W200) сейчас Xelio P10 (M3 note 2/16) у которого есть Core Pilot. Благодаря этому телефон заряжаю раз в 2-3 дня (акум 4100) не знаю как у кого но у мейзу шикарная оптимизация под процессора МТК, все лаетает и не жрет почти
то, что снапдрагон в чем то лучше чем мтк-не означает что мтк гавно .это как амд и интел, только разрыв меньше.
мтк, например, прошивкой убить сложно.
хотя я за снапдрагон))
1. греется ЛЮБОЙ процессор
2. рассчитываешь на 4К в 120 фпс на телефоне за 100-150 баксов?
3. эпоха леново давно прошла, очнись
нуну, дракон не греется вообзще, в то врем как мтк начинает жарить руки, у мну было два лени р780, один успешно продан, а на стором чото проц отвалился
Во первых МТК греются, во вторых производительность у них меньше, в третих часто отваливаются
Смешно слышать что МТК греются... По сравнению с драконом 820 МТК ВООБЩЕ НЕ ГРЕЮТСЯ! Мой Xelio P10 в макс нагрузке держишь в руке и не ощущаешь дискомфорта. Да под камерой ощущается что теплое место. Пользовался так же Meizu Pro 6 ( Xelio x25) тоже самое не каких проблем с нагревом там нет. А вот если взять дракона 820 то давайте пропустим эту печ.
А так не нравится MTK возьмите тот же Meizu но с Exynos, а они и производительные и так же не греются!
У меня Meizu Pro 6 - отличные телефон, все игры идут без лагов, естественно не на ультра-настройках, но гнаться за максимальной графикой на телефонах по моему зашквар)) Всё остальное летает, оболочка Флайм оптимизирована.
PS. Забыл добавить, Антунту 101к - это мало чтоли? Не хватит для всех нужд?)
тут же дело не в попугаях, а в мифическом нагреве) да, леново 780 грелся, у меня 2 штуки было, только нынешнее поколение то чуток поменялось от слова совсем.
Снапы все же считаю получше, но был на мтк - и все норм. Про "греются" - очень зависит от производителей смарта и прошивки, у того же Ле эко макс 2 проц греется до 46 градусов всего, а там 820 снап.
по нагреву они уже давно в паритете. да, у мтк гораздо хуже модем и менее стабильный GPS + нескольких датчиков не хватает (это если совсем уж придраться), но почему-то именно они стоят в подавляющем большинстве бюджетников.