Недавно углядела в ларьке на Кирова. ларек с бижутерией недалеко от входа. Бусики там всякие, сережки, обручи все такое. И одиноко так в уголочке штуки три значка Токио Хотел и один Корна... Вот она где символика продается. Ладно еще ТХ, а вот за Корн обидно...
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Так вот для тех кто бывает в Запорожье:
остановка транспорта гортоп! выйдя с этой остановки чешем через стоянку машин и спускаемся по ступенькам вниз спустившись продолжаем движение прямо через несколько метров ларьки расходяться так вот идем налево, а там мимо точно не пройдете в там стоит ларек оч выбор большой и тавар не плохой и еще много много всего короче даж если чео нет там, там мона и заказать парень походу могет и привезти под заказ правда не наю во сколько эт обойдеться. Говорят еще на Метале есть но мну там редко бывал не видел сори.
Рок айленд находиться: приехав в запорожья на електричке выходим садимся на трамвай и едем до остановки свобода, выходим и поднимаемся по улице вверх, замечаем(находим) старое здание из красного (но уже поблеклого) кирпича - это 3 корпус ЗНУ поварачиваем налево и чешем вдольулицы по прямой после вы обязательно увидете 2 корпус машинки который стоит на тойже стороне что и 3 корпус ЗНУ а после 2 корпуса машинки и буит рок-Айленд выбор там похуже чем в киоске но цены приемлимые.
ЗЫ:кто не найдет 3 корпус тому даю еще подсказку 4 корпус ЗНу стоит чуть выше 3 и окрашен в розовый чвет мимо него точно трудно пройти, а так в принципе не стесняйтесь спрашивать вы же нефор, это люди должны вас стесняться =) : я хочу, чтоб видя облик мой, все меня обходили стороной!
Последний раз редактировалось: MASTER (Пт Апр 04, 2008 17:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
[quote="MASTER"]Так вот для тех кто бывает в Запорожье:
остановка транспорта гортоп![quote]
Это типо на рынке Аногленко, еси да, то был я там. Выбор там дествительно неплохой, особенно ботинков там всяких(берцы и т.п.).
И на метале есть магазинчик. Остановка техникум помоему, потом чуть назад и подымаетесь вверх до рынка, а за рынком сразу будет 3-х етажное сдание и вот в нем, на 3-ем кажется этаже и будет магаз. Но выбор там - гавно!
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Vovcheg писал(а):
Это типо на рынке Аногленко, еси да, то был я там. Выбор там дествительно неплохой, особенно ботинков там всяких(берцы и т.п.).
Просто у Анголы две остановки ( а точнее три ) так вот самая нижняя называеться Анголенка если сесть на 12, 15,14,10 трамвай и проехать две остановки то вы какраз выдите на Гортоп потом немного вернетесь и опять таки окажитесь на Анголе, (третья остановка эт Жуковского она посреди между Гортопом и Анголенко остановками, но если к гортопу и Анголенко ходят маршрутки, то на Жуковского мона попасть либо пешком, либо трамваями выше перечисленными =) да так мну все местные и говорили, что на базаре лучше всего выбор
MadStrat стыдно не знать символику, которую носишь,так как это не просто символика, она несет в себе кучи всякой энергии!!!из древне почему начали носить крест???почитай историю???а потом почитай что значут символы которые ты носишь???будет очень полезно!!!И вообще не этично носить вещи, которых ты не знаешь смысла!!!