Привет ВСЕМ!!!
Недавно решил стать эмо!!! Раскажите пожалуйста где можно найти наставника?? И где можна найти у нас в Мелике эмокидов? Мне просто ОЧЕНЬ нравится стиль как они одеваются и ваще эмо!!! Я хочу знать об эмо ВСЕ!!!!!
Привет ВСЕМ!!!
Недавно решил стать эмо!!! Раскажите пожалуйста где можно найти наставника?? И где можна найти у нас в Мелике эмокидов? Мне просто ОЧЕНЬ нравится стиль как они одеваются и ваще эмо!!! Я хочу знать об эмо ВСЕ!!!!!
Привет ВСЕМ!!!
эсли тебе просто нравится как они одеваются и вообше ,то зачем тебе чтото знать о них и искать когото.поступай так как считаешь нужно.
Эстетика
. Эмо-культура удивительным образом соединила в себе кичливость панк-стиля с черной эстетикой готики. Эмори носят черно-розовые одежки, красят волосы в черный цвет, отращивают несимметричные челки и покупают дюжину эмо-значков. В результате люди эмо становятся похожи то на героев аниме, то на готических ведьм и принцев, мало различающихся по возрасту.
Привет ВСЕМ!!!
Ну зачем оно тебе надо, позавчера видел одного: такое впечатление было, что он щас расплачется когда его попросили закрыть за собой дверь!
И ты таким же хочешь быть !?
З.Ы. у тебя есть свой стиль одежды ? если да, то его и придерывайся, а на других смотреть не нужно!
я тебе кое что в Ж с разбега вставлю!
что кишки по полу собирать придется!
я конечно правда не знаю как ты одеваешься!!!
уж наверно точно как герой из ближайшей балки!
молодой человек, вы несколько агресивны. Я понимаю, что эмо не считают нужным сдерживать эмоции, но "фильтровать базар" очень желательно. Хотите больше узнать про эту субкультуру поисщите в интернете. А искать в нашем городе наставника не стоит. их просто нету
и еще вопрос: по каким критериям оценивается трушность эмо? я несколько некомпетентна в этом вопросе. мне есть куда совершенствоваться.