Если есть возможность/умение настроить вольтаж и/или power limit для 470, то, на мой взгляд, она будет немножко лучше. Исключительно из-за дополнительного гигабайта памяти.
С другой стороны у 1060 3гб чуть помощней чип и намного приятней играется в "зелёные" игры. А так - карты более-менее равны, находятся примерно на уровне gtx 970.
Коротко: лень возиться с настройками - 1060 3gb. Не лень - 470 4gb.
Полезно: на мой взгляд лучше всё-таки немножко подкопить до 1060 6gb или 480 8gb.
на бумаге поддерживает , аппаратно нет... Игры как бы запускаются , но фпс не увеличивается , а то и хуже становится чем под дх11... А на радиках от дх12 прирост в районе 10-15%.
думаю что зелёные не тупые и поправять это программно -когда это нужно будет.
один фиг масс эфект сфейлил
Что поправят если проблема аппаратная? Нвидиа просто сольет Паксвелы в хлам после выхода Вольты, как в свое время Кеплеры... Их видики хороши здесь и сейчас, в будущем они сливаются... Говорю по опыту владения gtx580,680,780ti,980,1070...
Да неплохая игра, не ведитесь на тролльские обзоры. Все там нормально, баги анимации почти незаметны (но лица страшные ппц, это да), ну а сюжет вполне стандартен для космооперы. Если жалко денег на игру, есть дешевые оффлайн-активации
Чтобы не было оффтопа, скажу: Андромеда потребляет почти 3ГБ видеопамяти, так что для той же 1060 3GB будет впритык. И это еще достаточно низкое потребление видеопамяти для современных игр, многие поболее требуют...
Последний раз редактировалось: deemkmc (Пн Мар 27, 2017 21:22 pm), всего редактировалось 1 раз