Во первых что это за ресурс которому я обязан верить , во вторых Ipod предыдущего поколения , в третьих новые модели N серии ( 81,85) звучат лучше устаревшего (оптика от цейса непомогала выигрывать у пласмасы Эриков , так чего тут на бренд надеятся) N91 , неговоря о аппаратах построенных на новейшей платформе которым нет равных по звучанию среди телефонов -Motorola MOTOZINE ZN5 , Samsung Omnia i900 , Touch Dimond.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТОВ на этом сайте или я должен верить ихним субьективным баллам ???
Что в этом обзоре пищалки от эрика выйграли у стандартных ушей айпода??? Да у меня счас на столе лежат такие уши и если брать уши айпода за 10 , то у эрика 4.
Чесно говоря тупой обзор и сылаться на него , только показывать свою неосведомлённость.
Начнем с "в третьих"..))При чем здесь платформы нового поколения и качество ЦАПов??Ты,похоже,свято веришь в то,что все новое круче старого???Есть масса примеров,подтверждающих обратное...Задам тебе твой же вопрос "И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТОВ???")))Я сомневаюсь,что в перечисленных тобой новинках кто-то заморачивался с измерением "интермодуляционных искажений звукового тракта"))))))...N91 уникален именно качеством железа,отвечающего за качественный звук.И тем не менее-Я не берусь судить о вышеперечисленных телефонах,но именно сравнением качества звучания Айпода и Н91 я интересовался очень плотно в свое время.И юзал и одну и другую железяку.А ты,думаю,Н91 в лучшем случае просто держал в руках.
"Во-вторых"-у тебя есть сведения ,что звуковые тракты Айподов нового поколения и предыдущего чем-то координально отличаются??))Опять тот же принцип-"новое круче?"
и "Во-первых"-Я все таки более склонен верить подобным тестам,чем твоим субьективным ушам.
Твои рассуждения смахивают на спич продавца мобильных телефонов))
Все ясно, не хочу спорить) давайте жить дружно. А тесты именно железа отвечающего за звук можно найти на серьезном ресурсе, если нужно гугл в помощь! N91 мне удалось слушать только в стандартных ушах.
Когда полтора года назад искал Нокию 6120, оббегал штук 30 торговых салонов и шарашек. Телефон был только в двух, причем по цене сильно завышенной.
В итоге купил по инету из Киева. Самому интересно, в Мелитополе нормальные торговцы сотовыми есть? В смысле, в меру жадные.
Ребят, немного не в тему, но может, кто-то знает, где в городе можно купить аккумулятор на HTC P3300 ARTEMIS.
Поспрашивал в салонах связи (мобилочка, алло и др.), нет нигде. Через интернет-магазин брать стремно - неизвестно сколько лет он пролежал на складе (телефон модели 2006 года и уже не выпускается).
Пробежался сегодня:
Интернет - 2167
Связной - 2299
Комфи - 2399
Алло - 2600!!! - я в шоке с этих жлобов вобще совесть потеряли
Когда я несколько лет назад брал себе телефон(ну это до кризиса было). В Алло мой аппарат стоял за 3600(Самое дешевое что я нашел у нас что-то около 2900 было), я его из инет-магазина, с Киева за 1500 или 1800 взял.
Тогда решил: все что смогу - буду брать в интернет магазинах!
еще удобно в интернет-магазине Комфи заказывать - тот же товар, что и на прилавке, но на 20-30% дешевле, а всего то и нужно пару дней подождать до прибытия товара.