как уже писал, стиль мне нравится, ничего против не имею, никогда небыло желания набить кому-то из них рожу...НО, тут есть одно "но", дело в том, что есть такие люди, которым просто не идёт этот стиль. не только не идёт из-за поведения, а просто банально по роже не подходят-вот это меня реально раздражает.когда какой-то дебил гордится тем что он панк либо эмо, когда для него кепочка "уточка", туфельки и спорт костюм - родные вещи.бррррр!!!!
Этом потому,что внашем маленьком городе эта культура не прижилась(и не факт,что приживёться).Я думаю, год-два назад,эмо-кидсов мы бы назвали просто "пепсиками".А видеть так называемых "эмо" в каких-то дранных полосатых гетрах и самодельноисписынными рюкзаками-смешно.это только в больших городах можно достойно войти в ряды эмов,где есть специализированные заведения и магазины...
Этом потому,что внашем маленьком городе эта культура не прижилась(и не факт,что приживёться).Я думаю, год-два назад,эмо-кидсов мы бы назвали просто "пепсиками".А видеть так называемых "эмо" в каких-то дранных полосатых гетрах и самодельноисписынными рюкзаками-смешно.это только в больших городах можно достойно войти в ряды эмов,где есть специализированные заведения и магазины...
блин, ну нахрена нашей деревне тогда косить под этих москалёв?
JoKeR,ну как же...наши ж должны похвастаться "новоиспечёнными розовыми легинсами" и "суперкреативной эксклюзивной стрижкой",которые они увидели де-то в в инете...а остальные будут только хлопать глазами и удивляться этим суперстельняжкам!а как вы хотели?это вам не хухры-мыхры!(прошу прощения,если кого-то обидела...эт так,полёт фантазий)))! )
в больших городах-проще к этогму относяцца...менталитет другой..!!!
а наше бычье не позволит... у нас же СТАДО!!
именно поэтому я считаю, что нужно уважать эмов потому что они срали на это стадо!!!молоццы ребята, что не спрашивают позволения у нашего бычья.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Зюзя писал(а):
JoKeR,ну как же...наши ж должны похвастаться "новоиспечёнными розовыми легинсами" и "суперкреативной эксклюзивной стрижкой",которые они увидели де-то в в инете...а остальные будут только хлопать глазами и удивляться этим суперстельняжкам!а как вы хотели?это вам не хухры-мыхры!(прошу прощения,если кого-то обидела...эт так,полёт фантазий)))! )
нуууу, Даша, ты уж совсем наш город опустила)))браво
дак мне и нравицца то..что они отличаюцца...только наши эмо-киды... могут получть пи**юлей..от быков...а эт очень опасно))
да и все равно.. как-то нада придерживацца того мнения...что мужик должен быть мужиком..а не красить глаза..ногти и брить ноги...
один знакомый.. напугал представителя сией субкультуры... скаал *еще раз накрасишь ногти-дам в голову*... уже на протяжении 2 лет он ногти не красит..ггг
Добавлено спустя 50 секунд:
наши удивляться не бцдут..наши будут кричать *фуууууууууу... уроды.. нада дать пи**ы...*
JoKeR,да нет.я же говорю,я уважаю все субкультуры-это личное дело каждого.просто в больших городах действительно к этому относятся проще.каких там субкультур только нет!!! просто смешно,что в Мелитополь кто-то привёз этот стиль жизни-и все,как обезьянки начали повторят,толком не зная что к чему.Если честно,сейчас не поймёшь,то ли готы,то ли эмо...