А N73 Music Edition как звучит? Нормальный телефон?
У мня такой , орёт громче чем 6233 , но как то пискляво... Иногда уши режит)) Басов воще нема... В наушниках отлично звучит. А воще телефон бомбовый , раньше каждый год менял мобилы , а этот буду юзать пока не развалится)))
А N73 Music Edition как звучит? Нормальный телефон?
У мня такой , орёт громче чем 6233 , но как то пискляво... Иногда уши режит)) Басов воще нема... В наушниках отлично звучит. А воще телефон бомбовый , раньше каждый год менял мобилы , а этот буду юзать пока не развалится)))
У моего друга такой, слушал его в разных наушниках и что то он не произвел на меня особого впечатления ( это я про звук говорю), а насчет камеры, дизайна и т.д. действительно телефон суперовый
Звук на уровне Музыкальных телефонов , конечно в том же простейшем IPod Shuffle ( недавно девушке подарил , так что звук сравнивал) качество на голову выше чем в любом мобильнике...
Короче решил я взять себе новый телефон. Вот мечусь между N73 Music Edition и К850. С одной стороны громкие динамики, а с другой отличный фотик.
Интерисует 2 вопроса:
1 - какой по мошности динамик у К850, на много уступает N73 Music Edition?
2 - и где в городе самые дешовые мобильные телефоны????
Камера в K830 хуже чем в обчном цифровике , я уже давоно забил на эти камеры...
А N73 это смартфон , экран очень прикольный , кста я прошил последнию прошивку и экран стал значительно лучше!!! Повысилась контрасность. Смотреть клипы , фильмы можно на N73... Причем если хорошо конвертировать качество будет офигенное!!!
А N73 это смартфон , экран очень прикольный , кста я прошил последнию прошивку и экран стал значительно лучше!!! Повысилась контрасность. Смотреть клипы , фильмы можно на N73... Причем если хорошо конвертировать качество будет офигенное!!!
Ты там немного ошибся.
К850 по моему лучший только тем что там лучше камера и тем что мало у кого он есть, а N73 у половины города (ходят все как инкубаторские ), да и бери короче N73 - хороший и проверенный телефон и камера там по качеству такая же.
Ты там немного ошибся.
К850 по моему лучший только тем что там лучше камера и тем что мало у кого он есть, а N73 у половины города (ходят все как инкубаторские ), да и бери короче N73 - хороший и проверенный телефон и камера там по качеству такая же.
ошибся))) Знаю пару человек с 850 , нече в нем нет... мой цифровик 4 мсегапиксельный , трёхлетней давности и то лучше фоткает..
А N73 просто офигенный аппарат... Хотя если чесно сейчас его брать не советую , есть такие прикольные мобилы как N81 . N82... Там новая аппаратная платформа , поддержка N-Gage 2....