м-да, прицепились к эмо...Что они вам сделали? Я их не поддерживаю, и но и не презираю...В бытность мою металлюгой тож не легко приходилось, тем паче что учился с одними поклонниками черномазых....Но ничего, выжил и пронёс это всё=))И мстя моя страшна была
а еще... я пока не купил яркие шмотки.... не сделал пирс...я пока просто хожу в спортивном костюме... и кросовках и слушаю шансончик..а так я ЭМО!!!
я с тебя улыбаюсь... эмо-это не прикид..и не длинная покрашенная челка....
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
а еще... я пока не купил яркие шмотки.... не сделал пирс...я пока просто хожу в спортивном костюме... и кросовках и слушаю шансончик..а так я ЭМО!!!
я с тебя улыбаюсь... эмо-это не прикид..и не длинная покрашенная челка....
Я и без тебя знаю что это состояние души, ну раз ты говоришь что тебе нужна фотка чтоб посмотреть какой я эмоо, то почему же говоришь что одежда не имеет никакого значения ?
почему не имеет...???
я говорю..что это НЕ ТОЛЬКО одежда....
кинь фотку... а мы тобой погордимся...какой ты ЭМО КИД... наверное трушнее тебя нет)гггггггггггггггггггггггггггг
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
не знаю почему...но я читаю твои сообщения и с тебя смеюсь ))))
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
почему не имеет...???
я говорю..что это НЕ ТОЛЬКО одежда....
кинь фотку... а мы тобой погордимся...какой ты ЭМО КИД... наверное трушнее тебя нет)гггггггггггггггггггггггггггг
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
не знаю почему...но я читаю твои сообщения и с тебя смеюсь ))))
Блин, ну и смейся !!!! Удаляйте тему, я нашел что искал!