2 Stas Thursday ну, на счет второго ты уже утрируешь. Бывает так, что некоторые личности, особенно люди творческие, не выбирают жизненный путь типичного человека, а занимаются поисками каких-то истин, в силу этого или общество их отвергают или они сами сознательно отрешаются. Конечно, здесь не без исключений, но в большинстве случаев их признают позднее. Ведь не для всех правда бывает выгодной или по крайней мере не все ее хотят видеть.
Да и современных гениев такой величины, как Достоевский, Толстой, Шопен и др., я не могу могу привести в пример. Не знаю почему так сложилось, может, в силу того, что неизведанного все меньше или больше привлекает благосостояние, карьера, деньги. А может это связано с цикличностью эпох, романтизм сменяется реализмом и наоборот?
я не утрирую просто логич цепочка ! неправда бывает настолько же невыгодной как и правда ,несчитаешь ?взависимости от ситуации поразному .
по поводу гениев ,чувак их хватает и сейчас просто культура и наука нынче не в почете ,покрайней мере у нас!
ты помойму сам приводил гдето пример какой процент гениев рождается в поколение .такое шото...
Ну, панеслась!!!
Робята, вы щас говорите на тему, которую все мусолят уж очень много-много времени. Как показывает практика "примирением" и объединением это не заканчивается. Смысл спорить есть тогда, когда возможно придти к общему мнению и развязке. Это реально? Да ни буя, товаришчи!
2 ThaooosPride: Мля, ну скока можно твердить об одиночестве неформалоф!!!!!!!!! Это щас модно - размышлять на тему: я одинок, никто меня не поймет, патаму шо я такой нев**бательский. Тока ни фига это не так. Хватит раскидываться понтами. На будущее не фатит
2 kreminolist: Когда ты говоришь, что тебе насрать, ты врешь. Это замечательный способ привлечения внимания. Это азы психологии: "Я буду не таким как вы, посмотрите на меня!!!" Это уж давно доказанный факт. не смеши людей!
ОТ НЕНУЖНЫХ МЫСЛЕЙ ПУСТА ГОЛОВА
ДА ВОТ ТОЛЬКО ДУША ПЕРЕЖИВАНИЙ ПОЛНА
КАК ОСТАТЬСЯ СИЯТЬ СЛОВНО ЗОЛОТА СЛИЬТОК?
ЕСЛИ ГРЯЗИ ВОКРУГ ДО КОЛЕНА И ВЫШЕ
МЕНЯ ПОЖЕРАЕТ БОЛОТО ИЗ МРАЗИ
КОТОРОЕ ГДЕТО В ПРОСТРАНСТВЕВЕКОВ
РАСТЕРЯЛО МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ МИРОВ.
ОТ НЕНУЖНЫХ МЫСЛЕЙ ПУСТА ГОЛОВА
ДА ВОТ ТОЛЬКО ДУША ПЕРЕЖИВАНИЙ ПОЛНА
КАК ОСТАТЬСЯ СИЯТЬ СЛОВНО ЗОЛОТА СЛИЬТОК?
ЕСЛИ ГРЯЗИ ВОКРУГ ДО КОЛЕНА И ВЫШЕ
МЕНЯ ПОЖЕРАЕТ БОЛОТО ИЗ МРАЗИ
КОТОРОЕ ГДЕТО В ПРОСТРАНСТВЕВЕКОВ
РАСТЕРЯЛО МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ МИРОВ.
А теперь читаем "между строк":
Вы все засранцы, а я суперский. Я нехочу купаться вместе с вами в одном болоте, потому что я высший разум. Я буду одинок вместе со своей гордостью и самомнением. А остальные - низшие существа и недостойны даже моего внимания
БАЙКЕР ЮРИСТ поверь мне и все поверьте мне на слово мне глубоко начьхать на ваше мнение обо мне на форуме я пишу только о том что я думаю и чтог твижу , хоть чтото я солгал когото оболгал , а в реале разве я в некоторых случаях не вступался за некоторых пичьностей которые кстати пренадлижат к вашей суб культуре , и все кто знает меня в реале никогда нискажут что я муфлон почиму ???
БАЙКЕР ЮРИСТ поверь мне и все поверьте мне на слово мне глубоко начьхать на ваше мнение обо мне на форуме я пишу только о том что я думаю и чтог твижу , хоть чтото я солгал когото оболгал , а в реале разве я в некоторых случаях не вступался за некоторых пичьностей которые кстати пренадлижат к вашей суб культуре , и все кто знает меня в реале никогда нискажут что я муфлон почиму ???
С чего ты взял, что лично тебя я считаю муфлоном, козлом и т.д. Ты не лгал, никого не подставлял, и вообще я совсем не то хотел сказать. Просто в твоих постах чувствуеться некий эгоизм, вот и всё...
Не знаю, сказала ли я тебе что-то новое, но ты - юный неформал!
Скорее всего, ты еще не можешь похвастаться ни возрастом, ни жизненным опытом, но тебя это нисколько не огорчает! Ты не такой, как все, и это главное! Даже если ты - мрачный и депрессивный гот, все равно у тебя еще впереди много удивительных открытий и радостей жизни.
ыЫы