Battlefield Heroes (BFH) — условно-бесплатная сетевая компьютерная и видеоигра в жанре тактического шутера с элементами ролевой игры, в «мультипликационном» стиле.
Всё хотел поиграть в эту игру на стадии бэтатестирования.Но чехорда с бэта-ключами и сложный механизм их получения как то отпугивали.Теперь эта игра уже давно финал и её можно скачать !!!БЕСПЛАТНО!!! с официального сайта http://www.battlefieldheroes.com/, пройдя несложную регистрацию,а у кого есть аккаунт EA и того легче,просто авторизироваться и всё!
Потом идёт процесс выбора фракции:либо National Army,либо Royal Army.Других нет.Первая очень похожа на солдат Третьего рейха(только вместо свастики весёлый Роджер на эмблемах),а вторая смахивает на армию США.Тут личное дело вкусов и предпочтений.
Кроме фракций идет выбор класса.Всего их в игре три: Soldier,Gunner и Commando.У всех у них своё оружие,уникальные особенности и стиль боя.
Запомните,выбирая персонажа один раз,вы его не сможете уже сменить просто так,а лишь купив ещё один слот в игре или создав новую учётную запись(для тех кто денежку жмёт).
Смысл игры,как в оригинальной Battlefield-это захват и удержание контрольных точек.
В чём заключается понятие "условно-бесплатная игра"?Сама игра бесплатная-не надо покупать никаких ключей и тому подобное.Единственный минус-её надо запускать из окна браузера и только из IE и Mozilla Firefox!Опера увы не канает.Дальше по умолчанию все персонажи одинаковые по внешнему виду!Но,купив условные баллы Battlefunds вы сможете их потратить на оригинальные шмотки и украшения для своего персонажа!Выбор их очень велик,были бы деньги.Но это зависит лично от вас.Можете конечно их и не покупать,если персонаж вас устраивает и таким.
В игре радует наличие РПГ элементов,которые зарабатываются (или опять же покупаются за Battlefunds) за активные боевые действия, и меняются на разные способности или аренду(!) оружия на определённое колличество дней!Кроме этого лично меня привлекает весёлый мультяшный стиль,наличие транспорта в игре(джип,танк и самолёт).Некоторым понравится легкость в освоение игры.Она не так сложна,как другие хардкоровые шутеры!Играть весело и совсем не напрягает!
Если есть какие то вопросы по игре,то задаём!
З.Ы.Когда заходите в сетевую игру,она автоматиески поставит вас играть только с игроками вашего уровня,поэтому чувствовать себя нубом вы не будете!
Бегал на бете тоже, не впечатлило. Поддержу Necrams - слишком аркадная. Задумка конечно интересная, эдакие войны солдафонов, но вот почему то не цепляет на долгую игру и длительный отдых в ней. Побегать максимум 1 карту и на выход.
Что действительно круто так это "Battlefield Bad Company 2". Я ранее размышлял над покупкой ключа для БФ2(долго играл было время), но так и не купил, теперь же я 100% приобрету ключик на новую БФ, слишком уж манит меня мультиплеер, просто колоссальное удовольствие после одиночной кампании.
а у меня недавно тож мания была , правда уж много там походу всяких нубов играющих на работе , редко когда я не на первом месте)))
Играю солдатом так как мне кажется лучший класс , с прокачанной до макса лечилкой и огнеными пулями вообще убийца... Купил калаш ибо автомат должен вырубать вблизи и револьвер для дальнего боя... Спокойно с пистолета вырубаю засевших в другом конце карты снайперов...
Докачал до 17лвла и всё , нервов моих не хватило((( Игра вылетает с ошибкой панкбастера каждые 5минут , иногда удается поиграть с полчасика без вылетов , а потом опять(((( Что я только не делал и какие гайды не читал... ППЦ(((
А игра ОГОНЬ!!!)))