Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум
 
 RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Телек + инет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Бытовая техника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
carcass

Писатель


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 397

Репутация: 153
голосов: 26

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, как специалист в этой области(торгуем этим смартТВ и настраиваю их я каждый день), скажу. В браузере видео работает. Но крайне плохо. Хватает минут на 10-15, потом увы, ашипка. Как на лыжах, так и на гнусмасах. Онлайн видео можно смотреть только через приложения. В последних прошивках это не исправят, т.к. этих прошивок на моей памяти поменялось уже немало, а толку ноль.
Особенно печально то, что многого в мегого нет и не будет. Обновляют кинцо они редко и неохотно. Так же и другие кинотеатры, ТВзавр, твигл и т.п.
На самсунгах можно(через (_о_)) поставить плагин к ex.ua и другим сервисам, тогда вполне неплохо выходит. На лыжах такого сделать нельзя.
Вообще, хотя я и фанат всяких гиговских умных штук, но смартТВ не покупал бы. Лучший смартТВ-это 5-10ти метровый HDMI кабель! Very Happy
Кому сильно припекло, купите приблуду на андроиде либо же маленький комп с материнкой ITX или подобной маленькой, поставьте туды линукс с медиаплеером и будет вам ЩАСТЬЕ Twisted Evil
Ну короче, если чо, по смартТВ пишите в личку, если кому что интересно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   MSN Messenger
deemkmc

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 1075

Репутация: 144.7
голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 07:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carcass писал(а):
Лучший смартТВ-это 5-10ти метровый HDMI кабель! Very Happy


Поддерживаю! Тоже купил самсунг со смартом, поюзал его немного и в итоге взял 5-метровый HDMI и радуюсь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mr.Fuza

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.04.2005
Сообщения: 1097

Репутация: 157.4
голосов: 19

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 08:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mateys писал(а):
Ну камера я так понимаю подключается отдельно

Извините, немного перепутал модель. http://www.youtube.com/watch?v=rV9ZvVzGId8 вот у той приставки есть и камера с микрофоном, и возможность подключиться к старым телекам(без HDMI)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Necrams

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.10.2006
Сообщения: 2464

Репутация: 203.4
голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, есть еще один замечательный вариант, могу организовать на телеке 2 полноценное рабочее место от вашего системника, и можно будет одновременно работать за компом с 2 точек, или рубится в игры, или смотреть что хотите, дешево и сердито.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Samopal)

Писатель


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 01.06.2008
Сообщения: 432

Репутация: 104.2
голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necrams писал(а):
Да кстати, есть еще один замечательный вариант, могу организовать на телеке 2 полноценное рабочее место от вашего системника, и можно будет одновременно работать за компом с 2 точек, или рубится в игры, или смотреть что хотите, дешево и сердито.

Ну так расскажи подробнее ужеSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Necrams

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.10.2006
Сообщения: 2464

Репутация: 203.4
голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че рассказывать, аппаратно-программный комплекс, если интересно пишите конфиг системы и расстояние от системника до телика, и точную модель видеокарты, прикину что нужно и сколько будет стоить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
TRANSFORMERS-92

Горожанин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 17.05.2011
Сообщения: 142

Репутация: 111.4
голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necrams писал(а):
Да кстати, есть еще один замечательный вариант, могу организовать на телеке 2 полноценное рабочее место от вашего системника, и можно будет одновременно работать за компом с 2 точек, или рубится в игры, или смотреть что хотите, дешево и сердито.


я сделал на тв расширенный рабочий стол и пробовал чтобы на мониторе играть а на тв смотреть фильм то игра сворачивается(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Necrams

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.10.2006
Сообщения: 2464

Репутация: 203.4
голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 13:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не расширенный рабочий стол, это полностью отдельная рабочая среда, можно играть одновременно в 2 разные игры с двух рабочих мест на одном системнике, но железо естественно должно тянуть такую нагрузку. Стоимость такого апгрейда 200-300 гривен, если телик не дальше 10 метров от системника.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kariokan
Предупреждений : 1

Активист


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 17.04.2011
Сообщения: 680
Откуда: Ukraine
Репутация: 66.2
голосов: 19

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 15:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил дядьке, техникой торгует, дома тоже смартами этими глючными говорит объелся-поплевался, просто поставил около телека старый системник, да как компом по сути пользуется.
Мне такое лень ставить если честно, третий комп. Тоже думал HDMI кабель кинуть и от компа своего до телека, но от рабочего компа до него и 3 метра кабеля хватило бы, а вот в обход... Стену надо долбить чтоб штекера пролазили- в стене в которой груба старая от печки, по свежему ремонту неохота, радиомышу/клаву мощную ... Да и опять же когда приходят гости - проще дать пульт в руки и вперед, мучайте андроедодевайс сколько влезет.
В общем Артем колись - какие есть толковые те андроидные штуки? посмотреть в инете хоть отзывы/обзоры по ним. Если конечно есть они еще и с поключением мыши (а то и клавы) - то было б вообще замечательно .
П.С. по телекам как я и хотел - дядька тоже советует самсунг, они стабильно хорошие матрице и по качеству (телеков он много возит на продажу и дома несколько сменил уже для себя самое лучшее выбирая). Филипсы тоже ничего но у некоторых углы обзора - хуже самса намного, лыжи уже когда как, то мутноватая картинка какаято, то тускловат... да и я помню по их матрицам - что любят они задрать желто-зеленые тона чтоб "сочно и красиво смотрелось", но это уже попытка скрыть недостатки отображения. Причем не только на мониторах я это видел (несколько в свое время дорогих поменял дома), но и даже их фотоаппараты так по хитрому снимают. Средняя олимпусомыльница выдавала снимки сочнее по палитре чем никон с хорошей оптикой, я сначала даже расстроился. Хотя потом уже присмотревшись - сам видел что естественные цвета никона и не снились олимпусу, а по шуму, так вообще. В общем как не был я фанатом лыжи - так и не стану, не то пальто - когда объективно сравнивать начинаешь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
victorpolo

Прохожий


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 13.02.2014
Сообщения: 26

Репутация: 19.9
голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 16:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kariokan писал(а):
Necrams писал(а):
приобрести можно у меня

а какие они хоть есть и по чем?

+1. тоже интересно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Necrams

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.10.2006
Сообщения: 2464

Репутация: 203.4
голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть:
http://www.microtron.ua/goods#p92330
http://www.microtron.ua/goods#p101988

если брать у меня то сделаю дешевле чем на сайте, я ими в общем особо не занимаюсь, так что советовать конкретную модель не буду, если нужны дешевые смотрите на аукре, клаво-мыши практически ко всем подключаются, как по USB так и по Bluetooth и WIFI.

HDMI кабеля есть и по 20 метров если что.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
TRANSFORMERS-92

Горожанин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 17.05.2011
Сообщения: 142

Репутация: 111.4
голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 18:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necrams писал(а):
Это не расширенный рабочий стол, это полностью отдельная рабочая среда, можно играть одновременно в 2 разные игры с двух рабочих мест на одном системнике, но железо естественно должно тянуть такую нагрузку. Стоимость такого апгрейда 200-300 гривен, если телик не дальше 10 метров от системника.


можно подробней ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Necrams

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.10.2006
Сообщения: 2464

Репутация: 203.4
голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробней - оцениваю вашу систему на предмет необходимых разъемов, если чего-то не хватает (видео и аудио выходы) докумаем, если нужно одновременно играть с 2х мест то докупаем второй видик, если играть одновременно не нужно то хватит и одного, смотрим расстояние до второго рабочего места, докупаем провода нужной динны (HDMI или DVI, Аудио, USB), докупаем клаву+мышь. Я приезжаю, подключаю, настраиваю, получаем - 1 системник+2монитора(телека)+2клавы и мышки, получаем такое:


Link
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eugene14m
Предупреждений : 1

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 06.10.2006
Сообщения: 2746
Откуда: Мелитополь
Репутация: 203.7
голосов: 53

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето не понятно, как на 1 компе можно двумя разными мышами и клавами пользоваться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Degiko

Активист


Пол: Пол: Она
Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 547
Откуда: suburb
Репутация: 112.7
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

папа тоже 32" (вроде бы) смарт вместо монитора юзает. хотя смартом тоже пользовался сначала, сейчас не знаю. подтупливал местами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Р: 347939

База отдыха «Белый парус» пгт Кирилловка Азовское море.
AUKRO-RIP.IN.UA Аукро закрылся -рейтинг сохранился!

Рейтинг Мелитопольских сайтов на Melitopol.org Internet Map Hosting by VivaNET