Я итак знаю, что были. они и есть. и даже в Украине. И не одно. Но чёт цена "не правильная" На АМ2 - дешевле стоят. Да мне и не критично - 2х ядерный или одно.... Главное поскорее моего (у меня 3200+) можно и одно... пожелания - см. выше. Может у кого-то завалялось. у меня у самого есть с десяток несколько разных процов старых. матери полегли, а процы рабочие. Выбросить - жалко, много места есть не просят. А комут-то мож и згодяться. Заказать из другого гарода - минимум 50 грн. А по месту мож кому за пиво и отдам.
Цена дороже именно потому что сокет очень редкий, советую продать мамку и на эти деньги купить мамку под АМ2 и проц так будет выгодней всего ибо мамки 939 тоже дороже чем АМ2, в итоге перейдешь на более производительную АМ2 еще денег меньше на проц потратишь. А в Мелике 939 вряд ли найдешь, или за бешеные деньги.