Нехер туда возвращаться ... есле хочешь чего то добиться ... есле хошш няньчить детей - едь ...
а так, пускай любимый переезжает к тебе, ему слабо начать работать и уйти в заочку?..
нет, ему не слабо, просто там нет магистратуры заочной,если бы была работа в Мелитополе для меня я бы вернулась.....наверно....
Зачем возвращаться?!! Точнее, куда?! В ЭТУ ДЫРУ?! С которой по любому ВАЛИТЬ надо!? Зачем портить все из за "любви"? Ты ведь не знаешь, что будет потом! А может, ты все бросишь, приедешь домой, будешь со своим парнем и тут бах и вы, разошлись. И с чем ты потом останешься?! :?
Я Вас умоляю господа! К чему этот груз? Можно подумать Запорожье Лас-вегас. Кому не нравлеться, ни кто не держит.
Правильно сказал Если бы выбор шел Ялта или Мелитополь,тогда конечно в Ялте лучше.В Запорожье экология хуже,а Мелитополь-это твоя Родина и любовь твоя здесь.Конечно я не считаю,что нужно всю свою жизнь прожить там где родился,но Запорожье нелучше,а хуже Мелитополя
та Запороже ни при чем...я, например, считаю валить за границу надо..т.к. в Украине города отличаются друг от друга не на много..
везде свои минусы..то ли экология,то ли работа, то ли цены на недвижимость..
у меня лично мечта-уехать в Великобританию...