пожелания???есть :
во первых очень хотелось бы увидеть передачу про мелитопольский тусняк,выделив при этом хэдлайнеров мелитопольской андерграундной сцены - Fatal Energy !!!
из зарубежных - ну ты сказал что то про разные направления???
Deep Purple и In Flames !!!!можно Mudvayne !!!клипы если нужны могу подкинуть
пожелания???есть :
во первых очень хотелось бы увидеть передачу про мелитопольский тусняк,выделив при этом хэдлайнеров мелитопольской андерграундной сцены - Fatal Energy !!!
из зарубежных - ну ты сказал что то про разные направления???
Deep Purple и In Flames !!!!можно Mudvayne !!!клипы если нужны могу подкинуть
Тогда Deep Purple!
Про мелитопольцев - будут хорошые тусы обязаетельно будем освещать это дело!!!!!!
Последний раз редактировалось: STALKER (Вт Янв 23, 2007 14:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Програма "ПРО РОК" на канале ТВМ. Хотелось бы узнать мнение зрителей! (Если ее вобще ктонибуть смотрит)
П.С. Я являюсь одним из авторов этогй програмы.
Я только рад, что на нашем телевидении есть такого плана передачка! Вспоминаю времена когда была передача рок-альбом с Бэном, полюбому нужно как-то просвящать наших телезрителей о рок музыке, интересно ж всё таки.
было бы хорошо если бы рассказывали о малоизвестном )))
про Арию например уже стока всего было...(хотя недавно узнал что у них есть ниизданные песни "Вулкан" 85года например)