Бывают ситуации,когда расстаться намного легче,чем оставаться вместе. Когда понимаешь,что бойфренд (гёрлфренд) далеко не идеал, со всеми вытекающими последствиями. Очередная выходка и вы твёрдо решаете прекраратить отношения. А уже в следующий момент, ужаснувшись страшной перспективе остаться вообще в одиночестве,лихорадочно раздумываете над тем, не дать ли ему (ей) ещё один шанс,на этот раз уже точно последний...так в какой ситуации вы всё-таки дали последний шанс, а в какой нет?
У меня не было сомнений,что ты так ответишь...ну например, когда ты полюбишь и твоя девушка тебе будет изменять (не дай Бог) и все будут ходить и тыкать в тебя пальцами, типа какой ты лох (извеняюсь за вырожение) интересно будет как ты ответишь на этот вопрос в этом случае..
Не прощу все перечисленное,но увы- жизнь прожить не поле перейти,иногда приходится переступоть через себя,идти на компромис...жизнь довольно сложная штука...
Ничего из вышеперечисленных пунктов не терпела бы.вобще не пониаю как женщины терпят унижение,эгоизм любимого.это садо-мазо какое-то.всегда надо знать чего хочешь от жизни.и не мучать себя и других...
С одной стороны это правильно. С другой НЕТ. Почему нет. Да потому что сколько ошибок ты делаешь в жизни. И в большенстве случаевь они тебе прощаються, даже если ты не просишь. тебя любят. Тут так же. Если ты любишь и тебя любят, а не псевдо любят. То поросят искренне сердечно прощения. Тогда надо прощать, и много прощать. Так как челоека измянят. Вот вам пример:
Мф. 18:21-22
" 21 ¶ Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз."
исходя из того, что я прощать не умею, то наверное не простила бы ничего.. некоторое пункты могла бы стерпеть.. и даже терпелп бв продолжительное время.. но если обжусь, то всё.. пиши пропало..
У меня вопрос:
Зачем вообще начинать встречаться с кем-то, если есть парень? Даже хотя бы не встречаться, а гулять, проводить время вместе, давать какие-либо надежды и т.д?