Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум
 
 RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кухня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Семья и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кушать умеете готовить ?
Да, я постоянно кормлю свою семью
25%
 25%  [ 29 ]
Да, я могу помочь приготовить что угодно
48%
 48%  [ 55 ]
Да, я могу приготовить кое что, но кроме меня это никто не ест
13%
 13%  [ 15 ]
В жизни не пробывал готовить
1%
 1%  [ 2 ]
Нет, я могу приготовит только амлет
7%
 7%  [ 8 ]
Нет, мне проще купить Мивины или пирожков
1%
 1%  [ 2 ]
Нет, я могу голодать днями
2%
 2%  [ 3 ]
Всего голосов : 114

Автор Сообщение
Georgio

Бывалый


Пол: Пол: Оно
Зарегистрирован: 01.01.2006
Сообщения: 2685
Откуда: оттуда )))
Репутация: 101.5
голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 16:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и кати себе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Алекс-Вива

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 25.06.2005
Сообщения: 3069
Откуда: Киев
Репутация: 144.2
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 16:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты в мель. жарь шашлык борзу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Neara

Писатель


Пол: Пол: Оно
Зарегистрирован: 30.04.2006
Сообщения: 425
Откуда: патирялася я
Репутация: 34.5

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 23:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну...как сказать..особо я готовить не умею...ток так по мелочам...делаю прям чистосердечное признание...хотя уменя всё ещё впереди Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Shadow

Активист


Пол: Пол: Она
Зарегистрирован: 28.04.2006
Сообщения: 644

Репутация: 95.6
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 14:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по будням готовить что-то эдакое нет времени (а когда есть время, то не всегда желание находиться Smile ). ну а в принципе доводилось много чё готовить. у мну щас новая obsession - научиться профессионально торты украшать, всякими там розочками-клубничками..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Wizard

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 27.12.2005
Сообщения: 1167

Репутация: 77.7
голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 16:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, а ты на повара учишься\работаешь? Или так, ради интереса? Кстати, балдею от тортов с кремом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Shadow

Активист


Пол: Пол: Она
Зарегистрирован: 28.04.2006
Сообщения: 644

Репутация: 95.6
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 16:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. я к поварам абсолютно никакого отношения не имею. просто иногда у меня просыпаеться желание что-нибудь приготовить. чаще всего что-нибудь сладкое..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Katya

Горожанин


Пол: Пол: Она
Зарегистрирован: 25.03.2006
Сообщения: 164

Репутация: 21.5
голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 17:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что самые лучшие повара - это парни. Как бы хорошо женщина не готовила, но что-то не так... Парни всегда знают какие специи положить, сколько. Вобще очень вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Shadow

Активист


Пол: Пол: Она
Зарегистрирован: 28.04.2006
Сообщения: 644

Репутация: 95.6
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 17:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katya писал(а):
А я считаю, что самые лучшие повара - это парни. Как бы хорошо женщина не готовила, но что-то не так... Парни всегда знают какие специи положить, сколько. Вобще очень вкусно!

согласна! у мну мальчик знакомый - повар. блииин, он так готовит.... обалдеть можно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Katya

Горожанин


Пол: Пол: Она
Зарегистрирован: 25.03.2006
Сообщения: 164

Репутация: 21.5
голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 17:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, вот. Smile У меня вообще все дома отлично готовят: папа, брат, парень. Умнички они у меня!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Smoke Mashine

Писатель


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 19.04.2006
Сообщения: 407

Репутация: 43.8

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 17:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я умею только яичницу и шашлык делать... Smile Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nirvana

Активист


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 18.10.2006
Сообщения: 544
Откуда: Бабруйск
Репутация: 24.7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 21:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 года назад учился варить яйца итог спалил ковшик
Учился жарить картошку не полил растилкой спалил сковородку
Учился жарить амлет... после 3 попытки пожарил Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Serge

Писатель


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 04.11.2006
Сообщения: 494
Откуда: Melitopol
Репутация: 192.5
голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 23:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока есть возможность - попробуйте сделать оч. вкусный салат. Кто первый раз пробовал, не зная ингридиентов, думал что салат из грибов. Значит так нужны такие ингридиенты:
1) три больших баклажана (большие сейчас врядли найдете, поэтому берем 6 небольших, именно по причине скорого исчезновения сего овоща нужно поторопиться);
2) три больших луковицы (лучше брать салатный лук);
3) три сваренных вкрутую яйца.
Порядок приготовления:
1) шинкуем лук полукольцами и порезанный лук делим на две части - одну часть слекга припускаем на растительном масле до прозрачности после чего выкладываем в тарелку, вторую часть - замачиваем в уксусе;
2) баклажаны режем квадратными полосками, солим даем просилоиться минут 5-7 и аналогично луку обжариваем пока они не станут мякими. Не пережарьте! Золотистая корка не допустима! После обжарки откидываем баклажаны в отдельную посуду и даем остыть;
3) яйца режем как на салат оливье;
4) уксус из лука сливаем. теперь все компоненты сваливаем в большую миску перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного апетита. Если поравится, есть еще несколько инетресных и несложных, а главное вкусных рецептов. Готовить люблю. Особенно мясо, шашлык, уху.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Professional

Писатель


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 30.01.2006
Сообщения: 376
Откуда: Туташний
Репутация: 67.9
голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 23:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч история с картожкой "ФРИ" Smile Smile Smile уже смешно как тока вспоминаю!
Кароче порезал ломтиками картошку (почистил не переживайте!). Поставил сковороду..потом налил масла на нее(много чтобы вся была в масле)...далле кинул картошку ..
Она подрумянилась ну канешн посолил и все такое...все было первая партия прошла кул! Потом (А кортошки много нарезал то).. думаю 2 партию выложить пожарить..ну и тут сам прикол.. кароче я забыл про одну деталь...а именно вытереть картошку палотенцем (от воды).. ну и не долго думая кинул на сковороду.... УХ КАК ГОРЕЛО ТО(до потолка огонища)! я канешн подождал кода потухнет... подумал собрался с мыслями..и продолжил...(уже хавать первый вариант, второй паганый чето хз чего Smile Smile Smile )...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Varvar

Писатель


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 400

Репутация: 51.9
голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 09:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я считаю, что мужика должна кормить женщина. Мало того, что это вкусно, так еще и очень приятно, что за тобой ухаживают.
Но иногда в особые дни нужно сделать женщине праздник, приготовить что то такое, что она не забудет, да еще и как-положенно приподнести.
Эффект гарантирован. Но слишком часто, я считаю, этого делать не нужно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
ОЛЕЧКА

Горожанин


Пол: Пол: Оно
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 112

Репутация: 14.2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится крученики с грибами.
Телятину отбивают , во внутерь положить грибной фарш и завернуть в трубочку обволять в муке и обжарить на ростительном масле.
Грибной форш готовится просто, грибы обжарить с луком.
Приготовить соус (томатную пасту, кетчуп, горчицу) перемешатьи прокипятить.
Залить крученики соусом и запечь в духовке 5 минут
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Семья и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Р: 507242

База отдыха «Белый парус» пгт Кирилловка Азовское море.
AUKRO-RIP.IN.UA Аукро закрылся -рейтинг сохранился!

Рейтинг Мелитопольских сайтов на Melitopol.org Internet Map Hosting by VivaNET