Двічі в одну річку не війдешь...
Ага, о чем эт я...
имхо, второй раз имеет место быть если небыло логического завершения отношений. иногда бывает, что вроде каки расстались, но еще многое не досказано, не долюблено, не до... (тут может быть ваш вариант) и тогда для избежания душевных страданий и перживаний можно попробовать попытку намбер некст
Есть такие люди,которые расстаються чуть ли не каждую неделю...а потом миряться.я считаю это просто не серьёзным...так как зачем говорить фразу "мы расстаёмся",если на самом деле прекрасно понимаешь что не расстанешься...Если уже решили расставаться,значит надо расстаться и больше не мириться...не люблю колебаний из стороны в сторону=)
я непонимаю одного. я обиделась стоит и капает на мозги , если действительно обидилась развернись и уйди . если лучьше небудет зачем делать хуже?? второй шанс никак невзлетает там где второй там и все последующие. боязнь одиночества играет на страхе потери и мы возвращаемся с обещаниями неделать того из-за чего растались , а потом думаем : " фу столько бреда наговорил когда мирился" и продолжаем делать тоже самое . надеюсь написал без ошибок??
Каждый человек - личность. Каждой личности присущи преимущества и недостатки. С возрастом у каждой личности повышается самооценка, но только у некоторых при этом еще и повышается самоконтроль. Я к чему веду? Чем меньше этой личности лет, тем больше вероятность "несчастной любви", (не дай бог конечно) суицидов и соответствующих выводов. Станешь старше, обдумаешь и четко осознаешь: "блин, и зачем я сделал вот это и это, можно ж было сделать совершенно по-другому. и это было бы более правильно чем как я поступил тогда".
kreminolist, сегодня я "Блонди" написал на тему правописания, по поиску найдешь.
Есть такие люди,которые расстаються чуть ли не каждую неделю...а потом миряться.я считаю это просто не серьёзным...так как зачем говорить фразу "мы расстаёмся",если на самом деле прекрасно понимаешь что не расстанешься...Если уже решили расставаться,значит надо расстаться и больше не мириться...не люблю колебаний из стороны в сторону=)
Давать второй шанс всегда надо, если ты его (шанс) не предоставляешь,то наврятли ты любил этого человека. Это конечно сугубо моё мнение и я его ни кому не навязываю.