Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум
 
 RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОЩЬ
На страницу 1, 2, 3 ... 66, 67, 68  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Железо
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chilly86

Почетный гражданин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 08.11.2006
Сообщения: 7326
Откуда: /home/chilly86/
Репутация: 225.4
голосов: 112

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:39 pm    Заголовок сообщения: ПОМОЩЬ Ответить с цитатой

Тут задаем вопросы по hardware. Поможем чем сможем)

Внимание!
Если у Вас возникли вопросы или есть проблемы с железом, огромная просьба писать конфигурацию Вашей машины.


Последний раз редактировалось: chilly86 (Сб Июн 12, 2010 10:32 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
ToT

Горожанин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 30.09.2006
Сообщения: 193

Репутация: 80.8
голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 15:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть видеокарта с разъемом HDMI на мониторе так же есть HDMI, сейчас работает все через обычный мониторный шнур, будит ли улучшение картинки если купить шнур HDMI?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
chilly86

Почетный гражданин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 08.11.2006
Сообщения: 7326
Откуда: /home/chilly86/
Репутация: 225.4
голосов: 112

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоп, у тебя видеокарта и c HDMI и c VGA раземом?
и подключен моник к VGA? а ты хочешь подключить к HDMI ?

собственно разницы не будет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
ToT

Горожанин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 30.09.2006
Сообщения: 193

Репутация: 80.8
голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chilly86 писал(а):
стоп, у тебя видеокарта и c HDMI и c VGA раземом?
и подключен моник к VGA? а ты хочешь подключить к HDMI ?

собственно разницы не будет...


Да, все именно так, спасибо! покупка шнура отменяется тогда.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Еще вопрос, какие примерные габариты, вот такой карты:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
chilly86

Почетный гражданин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 08.11.2006
Сообщения: 7326
Откуда: /home/chilly86/
Репутация: 225.4
голосов: 112

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ширина AGP разъема - 9 см...
это тот разъем в который втыкают видеокарту...
вот и прикинь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
ToT

Горожанин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 30.09.2006
Сообщения: 193

Репутация: 80.8
голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chilly86 писал(а):
ширина AGP разъема - 9 см...
это тот разъем в который втыкают видеокарту...
вот и прикинь


25х25?

Мне нужна плата чтобы одна из сторон была не больше 20см? Есть такие?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Нашел вот такую вот:
mini-ITX

Но их пока нет в продаже, есть что-то подобное чтобы уже можно было купить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
chilly86

Почетный гражданин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 08.11.2006
Сообщения: 7326
Откуда: /home/chilly86/
Репутация: 225.4
голосов: 112

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а шо у тебя за корпус?
какой то миниатюрный???
лично я посоветовал бы приобрести нормальный корпус... хотя бы в целях нормальной вентиляции
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
ToT

Горожанин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 30.09.2006
Сообщения: 193

Репутация: 80.8
голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корпус это ящик стола, туда будут врезаны пару 120мм вентиляторов для продува, мне просто нужна плата, таких размеров (глубина ящика 200мм) с максимальными возможностями, но я так понял что нужно ждать, а когда точно они будут в продаже не известно, а мне бы хотелось сделать это на следующей недели. Выхода нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
chilly86

Почетный гражданин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 08.11.2006
Сообщения: 7326
Откуда: /home/chilly86/
Репутация: 225.4
голосов: 112

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а хз... чесно говоря никогда не задавался таким вопросом..
это тебе нужно конкретно пробивать по гамазинам...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Necrams

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.10.2006
Сообщения: 2464

Репутация: 203.4
голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как тебе такой варик http://www.microtron.zp.ua/goods#p18548, только играть на нем особо не получится, развешо в контру линейку и героев4, ну и дябла еще пойдет =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ToT

Горожанин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 30.09.2006
Сообщения: 193

Репутация: 80.8
голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю немножко перекручу вариант и сделаю полку под тумбой, если кому-то интересно через неделю могу выложить фотографии готового решения.

Добавлено спустя 56 секунд:

Necrams писал(а):
А как тебе такой варик http://www.microtron.zp.ua/goods#p18548, только играть на нем особо не получится, развешо в контру линейку и героев4, ну и дябла еще пойдет =)

Спасибо, смотрел, процессор не устраивает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Necrams

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.10.2006
Сообщения: 2464

Репутация: 203.4
голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладывай поглядим Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Chester
В настоящее время запрещен

Активист


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 14.02.2007
Сообщения: 979

Репутация: 87.1
голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 00:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опача chilly86 ))) а куда это мой глубомыслящий пост подевался ))) сосчитал флудом, или помешал?) нормальным русским языком человеку объяснил что и куда )

Последний раз редактировалось: Chester (Пн Фев 08, 2010 00:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ToT

Горожанин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 30.09.2006
Сообщения: 193

Репутация: 80.8
голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 00:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему можно закрыть, беру обычную плату и встраиваю ее под полку, а не в ящик. Спасибо всем за советы!

Добавлено спустя 8 часов 1 минуту 39 секунд:

Еще вопрос, где можно купить в городе отдельно кнопки для компьютера
"power" и "reset" с проводами, хочу их вывести в удобное мне место, в Наутилусе такое не продают случайно? Или если вдруг у кого-то есть корпус не нужный совсем, напишите пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Necrams

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.10.2006
Сообщения: 2464

Репутация: 203.4
голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 14:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи кнопки в Аматоре, тока не самые дешевые а то развалятся через неделю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Железо Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 66, 67, 68  След.
Страница 1 из 68

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Р: 347935

База отдыха «Белый парус» пгт Кирилловка Азовское море.
AUKRO-RIP.IN.UA Аукро закрылся -рейтинг сохранился!

Рейтинг Мелитопольских сайтов на Melitopol.org Internet Map Hosting by VivaNET