Предыдущая тема :: Следующая тема
ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ КТО В МЕЛИТОПОЛЕ ДОСТОИН СТАТЬ ТАКИМ ЧУЧЕЛОМ ?
МЕР
44%
[ 12 ]
ДЕПУТАТ
11%
[ 3 ]
ЧИНОВНИК
11%
[ 3 ]
СУДЬЯ
14%
[ 4 ]
БИЗНЕСМЕН
0%
[ 0 ]
ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ
0%
[ 0 ]
ДРУГОЕ
0%
[ 0 ]
ВСЕХ!!!!
18%
[ 5 ]
Всего голосов : 27
Автор
Мандрыка Виталий Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 05.01.2010 Сообщения: 306 Откуда: Мелитополь Репутация: 3 голосов : 12
Николаевские судостроители сожгли чучело своего директора
1 февраля, по инициативе представителей Национального форума профсоюзов Украины, перед зданием Николаевской облгосадминистрации прошла акция протеста работников «Судостроительного завода им. 61 коммунара».
Организатором акции выступила заводская организация профсоюза «Трудящиеся», входящего в состав Национального форума профсоюзов. Митингующие потребовали ликвидировать 9-месячную задолженность по зарплате и призвали прокуратуру Николаевской области и СБУ разобраться в ситуации. По состоянию на конец января задолженность по зарплате перед заводчанами составляла боле 28 млн. 606 тыс. грн.
В знак протеста против сложившейся ситуации с зарплатами заводчане сожгли чучело своего директора Игоря Козырева, которого они подозревают в умышленном развале предприятия. Многие из более чем сотни участников были настроены радикально и предлагали перекрыть движение по Ингульскому мосту.
Вскоре к профсоюзникам вышел заместитель председателя Николаевского областного совета Владимир Пащенко, пообещавший сделать все возможное для решения проблем коллектива.
А В МЕЛИТОПОЛЕ ПРОВЕСТИ ПОДОБНУЮ АКЦИЮ СЛАБО?
Georg Горожанин Пол: Зарегистрирован: 01.02.2010 Сообщения: 148 Репутация: 9.7 голосов : 1
Если она будет хорошо подготовлена, то да.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Чиновника какого нибудь я бы сжег... Можно живьем....
Georg Горожанин Пол: Зарегистрирован: 01.02.2010 Сообщения: 148 Репутация: 9.7 голосов : 1
Borz писал(а): Чиновника какого нибудь я бы сжег... Можно живьем....
Мы же не в средневековье живем.
Надо гуманными методами...
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Georg писал(а): Borz писал(а): Чиновника какого нибудь я бы сжег... Можно живьем....
Мы же не в средневековье живем.
Надо гуманными методами...
Ладно, перед этим мы его повесим....
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
проголосовал за судей - там творится черное
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Как насчёт Сычёва????
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
предлагаю всех перечисленных собрать и сжечь...
chilly86 писал(а): Borz писал(а): Чиновника какого нибудь я бы сжег... Можно живьем....
А бизнесменов за что??
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Georg писал(а): chilly86 писал(а): Borz писал(а): Чиновника какого нибудь я бы сжег... Можно живьем....
А бизнесменов за что??
не переживайте... только крупных...
а что, страшно стало?
Мандрыка Виталий Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 05.01.2010 Сообщения: 306 Откуда: Мелитополь Репутация: 3 голосов : 12
Georg писал(а): chilly86 писал(а): Borz писал(а): Чиновника какого нибудь я бы сжег... Можно живьем....
А бизнесменов за что??
Был бы человек а за что всегда найдётся......
Если всех перевешаем, на кастер ......
Кто останется??
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
Кто-кто? Мандрыка и останется
Может пора конкретные фамилии называть? А то как-то обтекаемо, типа, как бы кого не обидеть.
Kompas-M писал(а): Кто-кто? Мандрыка и останется
Может пора конкретные фамилии называть? А то как-то обтекаемо, типа, как бы кого не обидеть.
наверное потому, что ничем кроме болтологии это не закончится
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
Думаю, автору темы и карты в руки.
Пусть выскажет свои предпочтения, если не боится, конечно.